Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13944
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

al_giorno, давай прекращай тренировать гонщика. Он и так знает, что и где!)))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Угол бедро-таз. Нога в этом месте сама так сильно плохо сгибается, а это потеря мощности.

На городской электричке я тоже пяткой до педали достаю, только крутить на том велике получается не особо.
    Седло вполне возможно ниже стоит, может что-то переставлял. Не помню уже. Фотка для устрашения просто)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Фотка для устрашения просто)
    Ну это как в " Белом лебеде" пугать смертью

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

al_giorno, погоди! Вот эта тушка индейки проедет сотку за 35. Будем просить планы тренировок.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Пока по ваттам уперся в стенку, даже в среднем потерял 30-ку. Выбрал сегодня плоскач в indievelo на 73 км с подъемом на 250м, с имитацией ветра и все такое. Средняя получилась 36.3 на 242 ваттах, а предпоследняя тренировка на большее время была на 265.
    Это Иван вкидывает дезу, чтобы мы тут позлорадствовали и расслабились. А там, тем временем, полным ходом идет 55 км/ч на брусьях с блинами

Я уже понял, что почти все здесь слабаки
    Иван, да тебе про призрачные шансы повторяют не потому, что слабаки и не привыкли напрягаться, а потому что так мало кто ездит, и поэтому реально на вещи смотрят. Чота даже про Дмитрия нашего _30 не уверен, не помню, упоминал ли он ее здесь.
    НУ и пульсы выкладывал бы, ради устрашения, чтоли?

---------- Добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:59 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    al_giorno, давай прекращай тренировать гонщика. Он и так знает, что и где!)))
    Забаньте этого велофиттера временно
    Последний раз редактировалось Rule №5; 07.12.2023 в 11:03.
    HTFU

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    мы пили вино,
    Настоящее вино у нас закончилось в 1987. У меня был любимый Херес от Массандры... Сейчас не то. Соточка коньку, как допинг.

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Ты сперва очередь займи, а то немало таких "рвателей" уже здесь проходило...Но, про "500 ватт долго и спокойно"- тут, конечно, всех УЖЕ "порвал" можно даже не тренироваться больше
    Лично у меня стойкое дэ-жа-ву.
    Как-у-Лэнса вернулся...

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Тут несколько лет назад в разделе "На Карьеры" был майти чел. Банками мерялся со Шварцем. Походя так от груди 180 пожимал. Всех шоссеров дрищами называл. И вот побудился всемыслимый рекорд скорости на каком-то "золотом километре" на юго-востоке города. Че-то выкладывал с телефона, дескать 55 там было по плоскачу при разгоне с места. Только после этого он как то пропал с форума. Почитай из подвалов, тебе интересно будет.
    Пилипка марьинский.
    Но стоит отдать должное: тот гит с места он на уровне КМС проехал. Реально проехал.
    А то что ушел с форума... Так это закономерно. Не интересно здесь стало ему.

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Тут несколько лет назад в разделе "На Карьеры" был майти чел. Банками мерялся со Шварцем. Походя так от груди 180 пожимал. Всех шоссеров дрищами называл. И вот побудился всемыслимый рекорд скорости на каком-то "золотом километре" на юго-востоке города. Че-то выкладывал с телефона, дескать 55 там было по плоскачу при разгоне с места. Только после этого он как то пропал с форума. Почитай из подвалов, тебе интересно будет.
    Золотой Километр- это отрезок от Московского Высшего Общевойскового училища до МКАД. Знаю этот термин-заканчивал МВОКУ в 1979 году))). Там отнюдь не плоскач, а спуск в сторону училища! Там еще звезда стоит с вытянутым одним лучом на МКАД. Хотя страва показывает 0,4 % вверх. Вообщем, ХЗ! Если ветер попутный, то 50+ реально!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.12.2023 в 10:50.

Пока вы тут собрались все умные - как правильно называется "окошко" для дуплоа тиагра 4600 и где их найти, буду очень благодарен.
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Седло вполне возможно ниже стоит, может что-то переставлял. Не помню уже. Фотка для устрашения просто)
    А сумарь на животе не мешает? Похож на лыжный бачок!

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    А сумарь на животе
    Так это-ж аэродинамический спойлер. Еще надо в носки и рукава такие запихнуть, будь как про!
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)