al_giorno, давай прекращай тренировать гонщика. Он и так знает, что и где!)))
al_giorno, давай прекращай тренировать гонщика. Он и так знает, что и где!)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Это Иван вкидывает дезу, чтобы мы тут позлорадствовали и расслабились. А там, тем временем, полным ходом идет 55 км/ч на брусьях с блинами
Иван, да тебе про призрачные шансы повторяют не потому, что слабаки и не привыкли напрягаться, а потому что так мало кто ездит, и поэтому реально на вещи смотрят. Чота даже про Дмитрия нашего _30 не уверен, не помню, упоминал ли он ее здесь.
НУ и пульсы выкладывал бы, ради устрашения, чтоли?
---------- Добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:59 ----------
Забаньте этого велофиттера временно![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 07.12.2023 в 11:03.
HTFU
Лично у меня стойкое дэ-жа-ву.
Как-у-Лэнса вернулся...
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------
Пилипка марьинский.
Но стоит отдать должное: тот гит с места он на уровне КМС проехал. Реально проехал.
А то что ушел с форума... Так это закономерно. Не интересно здесь стало ему.
Золотой Километр- это отрезок от Московского Высшего Общевойскового училища до МКАД. Знаю этот термин-заканчивал МВОКУ в 1979 году))). Там отнюдь не плоскач, а спуск в сторону училища! Там еще звезда стоит с вытянутым одним лучом на МКАД. Хотя страва показывает 0,4 % вверх. Вообщем, ХЗ! Если ветер попутный, то 50+ реально!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.12.2023 в 10:50.
Пока вы тут собрались все умные - как правильно называется "окошко" для дуплоа тиагра 4600 и где их найти, буду очень благодарен.
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)