Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13943
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А еще, есть кофе райды, а чай райдов нет.
    Чай чего уж там

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Говорят мощность падает между 29 декабря и 3 января (и может не вернуться в прежние кондиции...), что скажете?
    Булькнем!
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Тут несколько лет назад в разделе "На Карьеры" был майти чел. Банками мерялся со Шварцем. Походя так от груди 180 пожимал. Всех шоссеров дрищами называл. И вот побудился всемыслимый рекорд скорости на каком-то "золотом километре" на юго-востоке города. Че-то выкладывал с телефона, дескать 55 там было по плоскачу при разгоне с места. Только после этого он как то пропал с форума. Почитай из подвалов, тебе интересно будет.
    Филз? Ну да . Мощно ехал 800м на велике Фойла. Собственно и всё... Кстати скромный результат 55 Км/ч, практически с нуля, даже я показывал. На Лужнецком проезде с Антоном ER засекались. Больше , ну ни как!

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Походя так от груди 180 пожимал.
    Да и ножищи у него были две Ивана!

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Иван! Спасибо за фотку! Мяса у тебя много. На станке пофиг. Улица не простит... 2/3 кислорода уйдет на обслуживание всей этой фермы мышц...На 35 км/ч не останется...
    Последний раз редактировалось ollegator5; 06.12.2023 в 20:56.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Пока по ваттам уперся в стенку, даже в среднем потерял 30-ку. Выбрал сегодня плоскач в indievelo на 73 км с подъемом на 250м, с имитацией ветра и все такое. Средняя получилась 36.3 на 242 ваттах, а предпоследняя тренировка на большее время была на 265. Тут что-то про 55 км/ч говорили? Я в Битце зимой на злой резине разгонялся по конно-спортивному до 55км/ч. 23 года назад правда дело было. Я уже понял, что почти все здесь слабаки, за исключением Дмитрия и Дмитрия, который Мультиг, и не привыкли сильно напрягаться, но для меня-то это дело привычное: и 147 пожать, и 90 раз подтянуться и на брусьях отжаться с блинами на 90 кг 4 раза. Все это мы проходили. Так же пройдем и 35 км/ч на сотку) И еще Питерсона сыграем)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 06.12.2023 в 22:53.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Я смотрю скучаете тут. Приходится и работать и тренироваться. Держите фотку, скоро всех порву)Вложение 699944
    Теперь понятно почему кое-кто решил проехать сотку без еды. Колени с такими углами как поднимаются, норм?

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Колени с такими углами как поднимаются, норм?
    Речь не про углы... Как поднимаются так и поднимаются. Главное доехать! А поправив углы, уже можно говорить о других скоростях!... А если подпитаться по дороге, то ваще караул!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 06.12.2023 в 21:33.

Hawfinch, ноги не бритые, одежка парусная, шлема нет - не зачет. Да и по высоте седла вопросы
    А вот зеленый забор правильный, у меня такой-же
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Я смотрю скучаете тут. Приходится и работать и тренироваться. Держите фотку, скоро всех порву)Вложение 699944
    вельчик будто десткого размера. и седло опущено. хотя знаю одного, кто в таком конфиге неплохо фигачит.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Теперь понятно почему кое-кто решил проехать сотку без еды. Колени с такими углами как поднимаются, норм?
    У меня все нормально и с ростовкой (она 19 дюймов) и с углами. Это все уже обсуждалось в теме про мтб-ригид, повторяться не буду. На фотке может седло и приспущено, не помню уже. 77 высота от оси до верха при росте 183 и относительно не длинных ногах. С распрямленной ногой пяткой достаю до педали, и коленный сустав по отвесу, не потому что так пишут, а потому что мне так удобно. Выгляжу на фотке не очень естественно, потому что об забор опираюсь. Велик выглядит маленьким, потому что я очень здоровый ) Посадку еще может откорректирую выносом покороче, а рулем пониже, чтобы было как в нижнем хвате на шоссере. Про Филлипа я все читал и в курсе всех тем, которые здесь были. Быть похожим на окорочок и заниматься самолюбованием мне никогда не нравилось и не хотелось. Вообще не люблю излишне большие мышцы. Такие кондиции совершенно не полезны для здоровья и я к ним никогда не стремился. Так что это ко мне никак не относится. Надеюсь, вечер сегодня прошел не скучно)

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Надеюсь, вечер сегодня прошел не скучно)
    зашибись! Даже без коньяка!))))

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

У меня все нормально и с ростовкой (она 19 дюймов) и с углами.
    Угол бедро-таз. Нога в этом месте сама так сильно плохо сгибается, а это потеря мощности.

С распрямленной ногой пяткой достаю до педали
    На городской электричке я тоже пяткой до педали достаю, только крутить на том велике получается не особо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 1 , гостей: 36)

1. Gera_Serg