Rule №5, ага, у стакана главное содержимое, а форма вторичнаВот если вилка с карбоновым штоком (коньяк), то наполнение стакана рамы норм, а если с алюминием (арманьяк), то ...
![]()
Rule №5, ага, у стакана главное содержимое, а форма вторичнаВот если вилка с карбоновым штоком (коньяк), то наполнение стакана рамы норм, а если с алюминием (арманьяк), то ...
![]()
Последний раз редактировалось vadimtt; 06.12.2023 в 15:19.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Я смотрю скучаете тут. Приходится и работать и тренироваться. Держите фотку, скоро всех порву)IMG_20230727_173020.jpg
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Говорят мощность падает между 29 декабря и 3 января (и может не вернуться в прежние кондиции...), что скажете?
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Тут несколько лет назад в разделе "На Карьеры" был майти чел. Банками мерялся со Шварцем. Походя так от груди 180 пожимал. Всех шоссеров дрищами называл. И вот побудился всемыслимый рекорд скорости на каком-то "золотом километре" на юго-востоке города. Че-то выкладывал с телефона, дескать 55 там было по плоскачу при разгоне с места. Только после этого он как то пропал с форума. Почитай из подвалов, тебе интересно будет.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 1 , гостей: 39)