Ну, еще этого не хватало.(( Я уже и так со своей кубовской втулкой намучался - мало того, что насыпь с дурацкими конусами, так еще западания собачек достали. После того, как пружина лопнула под усилием и шатун провалился вместе с ногой, появилась фобия и представление последствий, если такое вдруг произойдет при подъеме на мост например с машинами рядом.Это я к чему. Хочется может и не столь уж замечательный и очень легкий карбон, как главное надежные втулки с простатой в обслуживании и желательно громкие, чтобы не кричать никому.
![]()
Ну люблю я тишину, или музыку. А еенннннЬьннЬ нет)))
https://www.strava.com/athletes/57351804
поэтому Lightbicylce точно все хорошо сделают. Там втулки от кондовых novatec до DTSwiss 180. Я бы порекомендвал 240 - самые простые в сервисе и надежные, как дверь. Ну, или 350 - проверенные и подешевле.
Все равно в бюджет уложитесь.
---------- Добавлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:14 ----------
Не люблю громкие, да. Скромнее надо быть.
Карту на прищепке на ситстэй)))
---------- Добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:18 ----------
Ну, дл каньона есть же звоночек родной вместо пробки на конце руля
От звонков, кстати, шарахаются резче, чем от треска втулок. Так же, как на молодецкий окрик реагируют быстрее, чем на соловьиный посвист.
Последний раз редактировалось Rule №5; 12.12.2023 в 11:49.
HTFU
Сколько миллиметров внутренней ширины собирали бы с нуля шоссейный вилсет?
Под коммьютинг на 28С резине, клинчерно с камерой
Последний раз редактировалось jazz_fan; 11.12.2023 в 09:55.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)