Шоссейные колеса - Страница 1439
+ Ответить

Тема: Шоссейные колеса

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Ценник не выше EliteWheels???
    В то время отдал кажись 24000т.р.( не могу найти записи) при зарплате 55000, и курсе Евро 42р...
    Последний раз редактировалось ollegator5; 05.12.2023 в 12:20.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Сколько времени эксплуатируете, чтоб твердо убедиться , что норм? У меня Eurus с 2011г. Могу с полной ответственностью сказать, что СуперНорм!
    Одно лето в эксплуатации.
    Заказывал к весне 2023 эти колеса. Прислали в коробке, ничего не испорчено .
    Спицы натянуто, все ровно.
    47 mm профиль шоссейные.( 25 тр)
    Едут отлично на шоссере- накат не хуже чем у Hyper 33 на керамике, и стоимостью 85 тыр.

Цитата Сообщение от Demia Посмотреть сообщение
    накат не хуже чем у Hyper 33 на керамике
    )))))
    Серьезно, поделитесь впечатлениями от наката на керамике?
    Лето - это сколько км?

Кстати, в плюс к Elite - Artic катает на ободных. Дорожка тормозная запилена вхлам - ничо, судя по всему)) А он-то реально ездит.
    HTFU

Цитата Сообщение от Demia Посмотреть сообщение
    на керамике
    ни на что не влияет

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    ни на что не влияет
    Ну вот чо ты прямо! Чел говорит, не хуже, значит, есть, с чем сравнивать
    Ты щас еще скажи, что Ceramic speed - развод и не дает 100500 Ватт
    Последний раз редактировалось Rule №5; 05.12.2023 в 17:48.
    HTFU

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ты щас еще скажи, что Ceramic speed - развод и не дает 100500 Ватт
    На его черепашьих скоростях всё развод. Он и сам разводить на дорогое маркетинговое любит.
    Так то, если вел эксплуатировать и в хвост и в гриву, вот там начинают проявляться нюансы.

Кстати, в плюс к Elite - Artic катает на ободных. Дорожка тормозная запилена вхлам - ничо, судя по всему)) А он-то реально ездит.
    мне кажется он дорожку запилил штатными коричневыми колодками. Синие колодки лайф лайн не пилят карбон, они сами в первую очередь пилятся (у меня за 5к пробега тормозная дорожка осталась, как новая)

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    На его черепашьих скоростях всё развод. Он и сам разводить на дорогое маркетинговое любит.
    Так то, если вел эксплуатировать и в хвост и в гриву, вот там начинают проявляться нюансы.
    Дмитрий, вот по-чесноку, основная разница керам и не керам в отм, что керамические надо обслуживать, а обычные картриджи - нет)) Хотя, казалось бы, керамика должнаснять вопросы сервиса навеки.
    Ловкость рук состоит том, что на керам спиде и подобных уплотнения сделаны low friction, то есть, все так красиво и долго крутится, ах, но грязь и вода туда залетает на раз. Хотя керам как-бы должны служить дольше, так как менее требовательны к смазке (оооо, нееее, для ceramic speed надо нано-смазку!!! читай - швейное масло), но по факту ушатываются чуть ли не быстрее обычных промов. Керам подшипники прекрасно работают на высоких оборотах (которые на вело недосягаемы ни в каких узлах, по определению). Самые кудрявые ABEC 7-9 на велоколесах скоро превращаются в 5 или 3)))
    так что в велоиндустрию их с помпой принесли, чтобы чисто рубануть баблишка. То есть, если они есть - ну поыиг, пусть будут. Только чудес от них никаких ожидать не надо, потому что чудес не бывает.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    мне кажется он дорожку запилил штатными коричневыми колодками. Синие колодки лайф лайн не пилят карбон, они сами в первую очередь пилятся (у меня за 5к пробега тормозная дорожка осталась, как новая)
    Да он и сам сказал, что колодки неправильно выбрал. Я привел его в пример, что человек их реально эксплуатирываит и в хвост, и в гриву, что, собственно, доказывает их качество.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Там с колодками для карбо вообще все непросто. SwissStop много лет лепит Желтого принца и Черного короля))) ОЧень приличные. Но вот так, чтобы и тормозили, и не пилили дорожку, и не горели, и чтобы и в дождь -это непросто(((
    HTFU

Там с колодками для карбо вообще все непросто. SwissStop много лет лепит Желтого принца и Черного короля))) ОЧень приличные. Но вот так, чтобы и тормозили, и не пилили дорожку, и не горели, и чтобы и в дождь -это непросто(((
    ну я по мокрому особо не ездил, но после 5к пробега синие лайф-лайны и грязи не всосали и износились равномерно, без всяких трапецевидных форм. Может и есть у них минусы, но мне они оч понравились

Дешевый - точно так. Ссылки от F1rstx проверенные.
    Из тех ссылок больше всех понравились HYPER D45. Надеюсь с доставкой в Беларусь никаких проблем не возникнет. А, как сейчас с оплатой на иностранных сайтах? Танцы?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. Adilka