Титановый тренд - Страница 972
+ Ответить
Страница 972 из 1046 ПерваяПервая ... 47267277287292294296296797097197297397497798210021022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,711 по 9,720 из 10453

Тема: Титановый тренд

Я же говорю, все по прежнему. )))))
    По прежнему верещит некий рыцарь, который некоторое время назад получил пинка от Рапида.
    До сих пор не могу понять. Если этот рыцарь такой умный и имеет огромный опыт в организации производства и маркетинга, то почему он еще не создал самую офигительную фирму по производству самых офигительных велосипедов вообще и супер офигительно офигительных, титановых в частности.
    В конце концов где очередь титаностроителей, что бы нанять этого рыцаря?
    Ну ладно Рапид, хоть заметил, пнул и дальше пошел. Но почему Тритон не хватает его с руками и ногами, или китайцы не приглашают к себе?
    Пропадает талантище в Нижнем Новгороде.
    Последний раз редактировалось Arkady199; 03.12.2023 в 15:37.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Arkady199 Посмотреть сообщение
    Я же говорю, все по прежнему. )))))
    По прежнему верещит некий рыцарь, который некоторое время назад получил пинка от Рапида.
    До сих пор не могу понять. Если этот рыцарь такой умный и имеет огромный опыт в организации производства и маркетинга, то почему он еще не создал самую офигительную фирму по производству велосипедов вообще и титановых в частности.
    Ну ладно Рапид, хоть заметил, пнул и дальше пошел. Но почему Тритон не хватает его с руками и ногами, или китайцы не приглашают к себе?

Arkady199, это у Вас всё по-прежнему: вместо того, чтобы развёрнуто ответить на заданный Вам вопрос, красиво рассказать о своём проекте и разбавить историю о проблемах Рапида своим положительным примером - только лишь продолжаете линию дискредитации защитников Рапида, как полных неадекватов в диалоге: демагогов и хамов

Ну и таки - да, всё по-прежнему, и тому свежий пример несколькими постами выше: сделан фэтбайк, на котором в ТЗ изготовитель увидел только два пункта: "фэтбайк" и "кареточный мотор", а слона такую "мелочть", как покрышку 5,05" - не заметил....
    Как... КАК?! такое можно было не заметить?

До сих пор не могу понять.

Если этот рыцарь такой умный и имеет огромный опыт в организации производства и маркетинга, то почему он еще не создал самую офигительную фирму по производству велосипедов вообще и титановых в частности.

Ну ладно Рапид, хоть заметил, пнул и дальше пошел.

Но почему Тритон не хватает его с руками и ногами, или китайцы не приглашают к себе?

Я довольно много рассказывал в этой и смежной титановой теме о себе, и имевшие глаза - да видали ответы на Ваши вопросы

Arkady199, за Вами ответы на предыдущие вопросы в теме, после чего мои ответы - не заставят ждать.

Ну давайте же, смелее
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Сколько сейчас примерно, стоит фреймсет в Рапиде? Просто интересно. На оф сайте, у них не увидел. На Авито есть фреймсет из титана, точная копия Mongoose ARGUS. Цена есть, но без стоимости доставки.

dimitrii73, я не страдаю эксгибиционизмом. )))) Поэтому у меня не возникает потребность демонстрировать в общественных местах, в частности свои проекты. И чужое одобрение мне не нужно. Главный критерий, что бы меня устраивало.
    А ваш уровень виден по форуму. 13 лет на форуме, 19200 сообщений, по 3 с лишним в день Т.е. пока другие что-то делают, вы просто ......
    Последний раз редактировалось Arkady199; 03.12.2023 в 16:29.

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    около 80 емнип
    Понятно.

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас примерно, стоит фреймсет в Рапиде?
    Написать и спросить, можно даже позвонить. )))

Написать и спросить, можно даже позвонить. )))
    Я понял. Пока еще не понял, что больше хочется, или отдельно фреймсет Surly Ice Cream Truck, или заказать что-то подобное из титана. Тритон, цены какие то не адекватные, если я правильно понял.
    "Рама для фэтбайка Triton: от 4500 евро". Реально? Такие цены?? - инфа с оф сайта Тритона.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 03.12.2023 в 16:56.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

dimitrii73, я не страдаю эксгибиционизмом.
    Arkady199, речь об подтверждении профессионализма Вашей поздащитной компании и Вас, как заказчика, чтобы воспринимать Вас как профессионала, а не "пустышку" - флудера и демагога.

Т.е. пока другие что-то делают, вы просто ......
    Ну так покажите, что сделали Вы
    Пока только поток оскорблений и прочих, ничем не подтверждённых заявлений.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Я пока не понял, что лучше, и чего больше хочется... Купить фреймсет Surly Ice Cream Truck или в подарок себе на пенсионный возраст заказать в Рапиде (не обязательно там. Идея - титановый Ice Cream) копию Ice Cream Truck. И то и другое, по цене примерно одинаково, ну может плюс-минус.
    Так наиболее достоверную информацию вы получите только от Рапида, а не на форуме. Кстати, кроме Рапида, остается только Китай. Остальное труднодоступно.
    В прошлом году рама мне обошлась в 77, как и была предварительно озвучена по телефону. И заявленные сроки были соблюдены. Причем уже после передачи в работу, я решил внести изменения в согласованный проект, но на сроках это не отразилось. Все работы по проекту начинались после 50% предоплаты. Кстати не на личную карту, а на счет фирмы. В отличии от того же Тритона.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)