Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13929
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Основной то твой , я так понял , гибрид из мтб то ли на 26й то ли на 27.5 резине
    Да, 26-я мтб рама, 27.5 колеса. Зазоры по 3мм где-то, едет отлично, нигде не трет, не задевает. Для быстрой езды по асфальту меня два основных, этот в том числе.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Шоссейник едет, в основном, прямо. А МТВ, в основном, нет. Дальше надо включить логику
    Думаю, езда в гору стоя на ногах и с карданной передачей полностью нивелирует эту разницу в траекториях) Если перья жидкие, то заденет по-любому.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 02.12.2023 в 15:52.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Думаю, езда в гору стоя на ногах и с карданной передачей полностью нивелирует эту разницу в траекториях) Если перья жидкие, то заденет по-любому.
    При активной езде вниз задний треугольник легко будет играть больше чем на сантиметр, а колесо так и на 2-3 без проблем, сам лично наблюдал это и на слоту-мо видео от друзей тоже шикарно заметно. Так что все эти 5мм между пером и шатунами это только для стерильных условий и деревянных райтеров которые ездят только прямо.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Не знаю, но у меня никогда ничего не задевало. Может слабый потому что. Поэтому предпочитаю поуже. Либо на сантиметр он будет играть в районе дропаутов, а не педалей..

Не знаю, но у меня никогда ничего не задевало. Может слабый потому что. Поэтому предпочитаю поуже. Либо на сантиметр он будет играть в районе дропаутов, а не педалей..
    Может потому что стоит подумать в какой фазе вращения шатунов вы даёте нагрузку при педалирование (подсказка, когда шатун находится рядом с пером дать на него нагрузку сложно), и совсем другое дело, когда вы едете вниз стоя на педалях, параллельных земле, особенно если едете поворачивая, прыгая и не возвращая кик-ауты и випы.

но это уже всё дикий оффтоп в теме про шосцэ, как и различные мтб-колхозавры.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Вверх - это не то.
    Попробуй вниз, быстро и с контруклонами. Идеально еще если будет сброс хотя бы несколько сотен метров за раз.
    Ну и не по асфальту, но это вроде бы само собой разумеющееся.

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    При активной езде вниз задний треугольник легко будет играть больше чем на сантиметр, а колесо так и на 2-3 без проблем, сам лично наблюдал это и на слоту-мо видео от друзей тоже шикарно заметно. Так что все эти 5мм между пером и шатунами это только для стерильных условий и деревянных райтеров которые ездят только прямо.
    странная рама, гулящая на сантиметр. у меня одна гибридка есть с шоссейной системой. там 5мм в покое и меньше при активной крутке. всё ок.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

для которого сотка = это легкая разминка
    иван, ну-ну))) Вот и посмотрим))) То есть, ты сотки ездил ? С какой средней?
    про 200 ватт 70 кг 35 - как бы это сказать - Иван, это заблуждение. Это еще на разделке с умелой посадкой я могу предположить вероятность. Или под горку. Или на колесе.
    Повторю - 35 на сотку при оговоренных условиях - это прямо сильно быстро. Я вижу сильных велосипедистов ежедневно, и ни один не сказал что это - как два пальца придавить 200 ватт итд.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Жрать во время заезда мне не понадобится)
    И это тоже добавляет интереса. Ну водички-то хоть возьмешь с собой?
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    иван, ну-ну))) Вот и посмотрим))) То есть, ты сотки ездил ? С какой средней?
    про 200 ватт 70 кг 35 - как бы это сказать - Иван, это заблуждение. Это еще на разделке с умелой посадкой я могу предположить вероятность. Или под горку. Или на колесе.
    Повторю - 35 на сотку при оговоренных условиях - это прямо сильно быстро. Я вижу сильных велосипедистов ежедневно, и ни один не сказал что это - как два пальца придавить 200 ватт итд.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

И это тоже добавляет интереса. Ну водички-то хоть возьмешь с собой?
    Сотки, полторы сотки, 2 сотки - кучу раз, в голову не приходило даже считать. Самое большое - 290, уже писал здесь. В том числе и в Крыму. Не замерял скорость или замерял, но не помню, я же просто в удовольствие катался. И на мтб . Давно было. И со спортсменом ездил, поэтому хорошо представляю как они ездят и все такое. Про 70 кг, 190-200 ватт и 35 средней -абсолютно достоверная информация из первых рук, от спортсмена, специально недавно попросил узнать. Шоссейный велосипед, не разделочный никакой. Без лежака. По набережной в Москве. 300 ватт- это, я думаю, не меньше 38 у меня скорость будет. Про большую разницу между моим и чисто шоссейным велосипедом, мне кажется, вы все очень сильно заблуждаетесь. Она реально очень маленькая, что я даже не смог ее прочувствовать и измерить.
    Воды возьму обязательно. Пару литровых баклашек будет в самый раз.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 02.12.2023 в 17:41.

Про 70 кг, 190-200 ватт и 35 средней -абсолютно достоверная информация из первых рук, от спортсмена, специально недавно попросил узнать. Шоссейный велосипед, не разделочный никакой
    Дистанция? Где ехали? С кем? Не 200 там будет, и тем более не 190. Сильно, сильно сомневаюсь. То есть, прямо не поверю. Даже если аэробайк и очень толковая посадка. Думаю, 220, не меньше. Это при ну прямо совсем сладких условиях. ну, да не важно.
    То, что ездили 100 и 200 , это замечательно. Скорость не помните - ну, соотетственно, ничего близко к конкретной работе не было, раз в удовольствие катали. Я поэтому и говорю, что не очень представляете, что за работа такая. Ну, или скрытый велоатлет и умело всех нас тут разводите))))
    Воду возьмите, конечно. И начсет пожрать не отказывайтесь, смело берите, не пожалеете.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

анекдот вспомнился отчего то :
    "Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
    — Ты ****** и он ******, а я виконт де Бражелон.
    На балу Ржевский объявляет:
    — Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях.
    Все вокруг:
    —Просим,просим!
    Поручик Ржевский:
    —Вы все *****асы, а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно!!!"
    Всё преходящее, только музыка-вечна

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)