Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13928
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    300 раз было сказано, что не надо ничего выдавать на станке. Просто один раз проехать в реале и поделиться результатом со всеми сочувствующими
    Я вас услышал, благодарю.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    А в этой картинке есть какая-то проблема? Шатуны вроде по размеру, каких-то ужасных зазоров нет.
    Да, более-менее все прилично, но я бы предпочел поуже. Чтоб миллиметров 5 было. Здесь перья пошире будут. Изначальная проблема была в Шимановском чейнлайне, поэтому пришлось сделать двойник, а не тройник.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Какую среднюю мощность я должен выдать на станке
    Ещё раз. Откуда мы знаем как станок тебе льстит. Я не утверждаю, но может быть такое, что если тебе поставить мощемер - ну какой-нибудь SMR - на систему, то он будет показывать 250w, а твой станок будет тебя ублажать 300w. Опять же, я просто предполагаю, рассматриваю это, как возможный конфуз. Также, важен твой вес на момент заезда.Например, я еду с легкими парнями. Они весело чешут языками на 190w., а я молча пыхтю на 245w. Неизвестно, сколько съест ватт твой аппарат с твоим Q-фактором. На станке это не происходит... Короче, трудно предположить.
    Последний раз редактировалось ollegator5; 02.12.2023 в 14:58.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Иван ''гарантированно'' Да вообще непринципиально, что там станок покажет за 2.45 )) сотка - это объемы, объемы.
    по факту, решат не ватты станочные, а как повезет с трассой-ветерком. Не, ну может ты готов, как на конкурсе красоты, забыть обо всем и отдаться главному -
    в смысле, в состоянии сжечь всего себя, как Нибали на Пари Рубэ - ну, может, тогда получится. Но чота думаю - неа.

Опять же - если вдруг да, то это прямо круто и запомнится и на BM будут пересказывать историю.
    Ну, я то знаю как человек достаточно много поездивший за свою жизнь и для которого сотка = это легкая разминка, что это не так. Ничего крутого в этом не вижу абсолютно, поэтому мне это все кажется особо забавным. Интересное мнение обо мне, как о человеке который не представляет, что такое сотка, ветер, подъемы и что надо терпеть и т. д. , я не знаю откуда у вас взялось...

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Ещё раз. Откуда мы знаем как станок тебе льстит. Я не утверждаю, но может быть такое, что если тебе поставить мощемер - ну какой-нибудь SMR - на систему, то он будет показывать 250w, а твой станок будет тебя ублажать 300w. Опять же, я просто предполагаю, рассматриваю это, как возможный конфуз. Также, важен твой вес на момент заезда.Например, я еду с легкими парнями. Они весело чешут языками на 190w., а я молча пыхтю на 245w. Неизвестно, сколько съест ватт твой аппарат с твоим Q-фактором. На станке это не происходит... Короче, трудно предположить.
    Буду весить в пределах 85. У меня там стоит Dura-ace c обычным шоссейным q-фактором, спецификаций не помню. Руль 52 см шириной, карборама, карбоколеса и палки. 190-200вт -это 35 км/ч для ездока на шоссейнике с весом 70 кг по набережной Москвы-реки. Ну, смелее)
    Жрать во время заезда мне не понадобится)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 02.12.2023 в 15:09.

Да, более-менее все прилично, но я бы предпочел поуже. Чтоб миллиметров 5 было. Здесь перья пошире будут. Изначальная проблема была в Шимановском чейнлайне, поэтому пришлось сделать двойник, а не тройник.
    Тогда при катании на мтб именно как мтб у вас будет высокая вероятность чиркнуть шатуном по перу. Если просто сидеть жопой на седле и равномерно крутить этого не заметно конечно.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Вам бы к Фаберовскому в зимнюю Звифт серию записаться.
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Тогда при катании на мтб именно как мтб у вас будет высокая вероятность чиркнуть шатуном по перу. Если просто сидеть жопой на седле и равномерно крутить этого не заметно конечно.
    В том-то и дело, что я ставил в 3-х мм от пера и не на одном велосипеде без задеваний. Это были МТБ не как МТБ, но нагрузки-то те же самые - в горку стоя рвать. А мтб - до 5мм делал, как на шоссейнике, - без проблем. У Срама есть мтб системы с меньшим q-фактором, у Neutrino тоже можно сделать на свой вкус и q-фактор и чейнлайн. С точки зрения гоночной системы я считаю, так и должно быть, чтобы спортсмена все устраивало и ему было удобно. Шимано на примере 970-й этого выбора не дает, поэтому отчасти приходится мириться с тем что есть.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Вам бы к Фаберовскому в зимнюю Звифт серию записаться.
    Я не знаю кто это. Буду в Rouvy гонять.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 02.12.2023 в 15:22.

Ещё скажи , что перья пятками не оббивал со своими милиписисечными зазорами

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Ещё скажи , что перья пятками не оббивал со своими милиписисечными зазорами
    Неа, краска на месте везде. Единичные касания были. Не мешает никак. И почему я должен их отбивать, если на шоссере 5 мм - это обычный зазор? Вроде не жаловался народ, что перья на шоссейниках отбивает. Эй, народ, отзовись!)

Основной то твой , я так понял , гибрид из мтб то ли на 26й то ли на 27.5 резине

И почему я должен их отбивать, если на шоссере 5 мм - это обычный зазор? Вроде не жаловался народ, что перья на шоссейниках отбивает. Эй, народ, отзовись!)
    Шоссейник едет, в основном, прямо. А МТВ, в основном, нет. Дальше надо включить логику

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 1 , гостей: 38)

1. beckerbongo