Может хватит чушь писать?
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
Да тут уже всего три неадеквата осталось. Я с ними прекрасно справляюсь и получаю удовольствие. Они похоже даже прочитать не в силах, о чем речь идет, но спешат сделать какие-то абсурдные выводы и поставить штампы.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
Расскажи какие у меня проблемы с моим "корчем" , а то я не в курсе.
Ну, вот видишь, ты как говорится слышал звон..
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
Аналогично
Для тех кто съехал в кювет, еще одна фоточка мтб, использующегося строго по назначению: Giant Anthem с "колхозом" в виде переноса большой звезды на среднюю позицию для устранения диких перекосов. Расстояние перо-шатун -13 мм.IMG_20231202_131222-min.jpg
Последний раз редактировалось Hawfinch; 02.12.2023 в 14:05.
[QUOTE=Hawfinch;9390081]Кто сравнивает-то? Вы что ли? У меня 970-я стоит на мтб-шной раме. Большую звезду я поставил на место 2-й и получился прекрасный чейнлайн, а огромный QВложение 699808-фактор как был, так и остался.[/
Последний раз редактировалось S.N.; 02.12.2023 в 13:51.
Дим, смотри. Нач.Мастер на бревете 200-ке ехал на МТБ. И он вполне держал скорости даже выше 35 км/ч. Почему так говорю, да потому, что я большую половину бревета , до самого финиша ехал с ним.. Но это говорит только о том, какова подготовка Нач Мастера. На шоссейном велосипеде при тех же усилиях скорости были бы повыше. И если даже Иван проедет сотку за 2ч52мин., то это будет только констатация факта, из которой не делают выводы о преимуществах или недостатках механической, технической части тандема велосипед-велосипедист.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©