Бедные трековики, как же они с Дюрейсом на окталинке мучаются...
Бедные трековики, как же они с Дюрейсом на окталинке мучаются...
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Фотка из интернета с внутренней стороны паука.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
Почему мучаются?
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
Вот так должна выглядеть технически грамотная конструкция системы:Как видим никаких острых граней на которых могли бы инициализироваться трещины.
Тренировки идут полным ходом. Теперь сажусь за станок через день, чтобы организм мог немного передохнуть и психика не так страдала от монотонности. Сегодня посидел на 265 ваттах 2 часа 10 минут. Больше всего опасался за колени, но они чувствуют себя вполне бодро. Чувствую, что сильно укрепились связки. Также заметил, что стал меньше карданить. Главное - не посадить сердце. Турник и брусья тоже не забрасываю, немного упали результаты и появилась небольшая вялость, но не сильно.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 01.12.2023 в 22:55.
Иначе разницу в 0.5 мм ку-фактора между кампой и шиманой просто не уловить
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
Норм, пацаны! Давно известно, что туфли выбирают по красному цвету подошвы. Мы то чем хуже?! И цена уже сравнимая.
![]()
Последний раз редактировалось al_giorno; 01.12.2023 в 23:14.
Вспомнился один почти анекдотичный случай здесь. Один форумчанин встретил Настоящего спортсмена и говорит ему, что это Ваня там несет про огромный чейнлайн и дикие перекосы на 970-й системе, а тот как раз у меня перед этим побывал и я ему все показал.Ответил, что они действительно дикие. Дальше занавес.
Кто сравнивает-то? Вы что ли? У меня 970-я стоит на мтб-шной раме. Большую звезду я поставил на место 2-й и получился прекрасный чейнлайн, а огромный QIMG_20231201_234332-min-min.jpg-фактор как был, так и остался.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 02.12.2023 в 00:00.
Вы попросили фотку паука с гранями, я вам ее скинул и привел фотку зализанного паука, как пример того, как должно быть. Причем здесь квадрат и год выпуска? Это общая технически правильная схема. Это не Хорус, а Рекорд. На шоссерных системах у Шимано все в пороядке и с чейнлайном и с Q-фактором. Кто здесь что сравнивает кроме вас троих , совершенно непонятно, так же как и почему "мучаются трековики". Какое-то "собирательство" , "колхоз" и прочий бред совершенно не по теме.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 02.12.2023 в 00:16.