Шипованная резина для зимнего катания - Страница 681
+ Ответить
Страница 681 из 748 ПерваяПервая ... 181381481581631651671676679680681682683686691711731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,810 из 7480

Тема: Шипованная резина для зимнего катания

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно, все именно так.
    Пытаюсь прикинуть, сколько же прокатался на айсспайкере. На глазок, цифра к десятке должна приближаться. Но ты вместо поиска причины можешь, конечно, продолжать грешить на пипец какие сложные условия катания и менять резину хоть дважды в сезон.
    Вот, если бы ты сказал про свои условия катания 10 ткм на твоём ISP и про причины , которые заставляют рваться мои покрышки - тогда это было бы в тему, а так пока одни претенциозные заявления.

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Покрышка говно даже по тому как он на неё нажимает видно что очень тонкая.
    Но у всех же ISP борта одинаковые.

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    Но у всех же ISP борта одинаковые.
    ну вообще snakeskin/tle версия существовала. не знаю, как сейчас.

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Вот, если бы ты сказал про свои условия катания 10 ткм на твоём ISP и про причины , которые заставляют рваться мои покрышки - тогда это было бы в тему, а так пока одни претенциозные заявления.
    Никакой претенциозности, просто исключил одну из предполагаемых причин.
    Условия - не слишком аккуратная ежедневная езда дом-работа-дом и редкие ПВД в течении восьми лет. Сейчас, кстати, на уноцикле стоит шестилетняя ISP. Пробег, правда, мизерный, но и нагрузка поболее будет, колесо-то одно, и ничего - покрышка живее всех живых, разве что часть шипов потеряна и вид бомжацкий.
    PS. И да! Трещины имеют место быть. На функционал не влияют.
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Помещу пока тут .
    Вроде, понял, почему у меня ISP не живут и сезон https://disk.yandex.ru/i/dbQ85BlV5Vsd7g. - дело не низком давлении, нет у меня низкого, дело в условиях эксплуатации, ну и, может , по сравнению с некоторыми , пробеге ща зиму в 2-3ткм (просто некоторые несколько сезонов юзают ISP , но пробег никакой при этом) :
    1) условия - ледяная корка https://disk.yandex.ru/i/AfxosJW71jdfCg
    2) условия - ледяной копытинг https://disk.yandex.ru/i/8ayMPBNB-U4EIw

Протирание боковин со взрывом камеры произошло за пару километров .
    Я две ISP тоже протер на заднем колесе в месте где покрышка касается обода. Пробег мизерный.
    Дело, как я думаю, в низком давлении. (Катать мягко, удобно)
    Натирается край обода, слезает краска, обод становится шершавый и потом режет потихоньку покрышку.
    Тоже самое было летом.
    Когда разглядел это на ободе, шлифанул наждачкой.
    И теперь давление стараюсь держать повыше.
    Последний раз редактировалось RRaa; 29.11.2023 в 23:38.

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    Никакой претенциозности, просто исключил одну из предполагаемых причин.
    Условия - не слишком аккуратная ежедневная езда дом-работа-дом и редкие ПВД в течении восьми лет. Сейчас, кстати, на уноцикле стоит шестилетняя ISP. Пробег, правда, мизерный, но и нагрузка поболее будет, колесо-то одно, и ничего - покрышка живее всех живых, разве что часть шипов потеряна и вид бомжацкий.
    PS. И да! Трещины имеют место быть. На функционал не влияют.
    Пытался найти, что за причину ты исключил - не нашел. Что касается твоего формата эксплуатации - не понял , есть там у тебя скакание по льдистому копытингу, катание по корочкам льда , многокилометровое шаркание бортами о наст ?..

RRaa, Ну, у меня не в этом месте протирается ( точнее, одна только, железная ,из 5 моих ISP так прорвалась), а боковины обтираются ...

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

ПС. Как бы то ни было с сегодняшнего дня перешел на ошипованный Bridger

Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Пытался найти, что за причину ты исключил - не нашел. Что касается твоего формата эксплуатации - не понял , есть там у тебя скакание по льдистому копытингу, катание по корочкам льда , многокилометровое шаркание бортами о наст ?..
    Дело не в пробеге, как таковом. Собственно, я об этом.
    Формат - всякий. Специально приключений не ищу, но и не отсиживаюсь дома из-за морозов, оттепелей или снегопадов, как есть, так и еду. За восемь сезонов, думаю, было все в большей или меньшей степени. А уж утренний копытинг по мартовской снегокаше - это завсегда пожалуйста!
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Каждый год, у нас существует традиция. Обсирать isp. Вам не надоело? Уже разжевали всё и вся. И всё равно, находиться умники, считающие себя умнее всех. И убивающих резину, буквально за месяц.
    Последний раз редактировалось Dmitrii80; 01.12.2023 в 17:19.

Веломаньяк Аватар для int1965908
    Байк
    B'Twin Rockrider 520
    Записей в дневнике
    2

Dmitrii80, а вот объективно. Хорошая резина ISP?
    Всю дорогу ездил на Knda klondike. Но есть возможность ездить на isp. Как они?

Цитата Сообщение от int1965908 Посмотреть сообщение
    Dmitrii80, а вот объективно. Хорошая резина ISP?
    Всю дорогу ездил на Knda klondike. Но есть возможность ездить на isp. Как они?
    Для леса хороша. Для города винтер кажется лутше, 4 рядный. Разные мелкосерийки тоже интетестны, но далеко. по щелчку недоступны. Кенда в сравнении, ни о чём
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Примерно так.
    ISP резина отличная, но не универсальная. По мерзлому асфальту катать удовольствие так себе. Про надежность мнения неоднозначные и малопроверяемые.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)