Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13921
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Вам осталось только предъявить мне доказательства того, что колеса за 1000 будут лучше чем за 300.
    Так это аксиома. Все равно, что доказывать, что BMW М3 лучше Lada Granta.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Да снимаем, я же сказал уже, что в фирменных колесах не компетентен. Вам осталось только предъявить мне доказательства того, что колеса за 1000 будут лучше чем за 300.
    Я не говорил, что втулка г-но, но после попадания грязи, вследствие слабой грязезащиты, она накрылась. Я никогда не лезу что-то обслуживать в велосипеде, если оно прекрасно работает. Вот, заднюю втулку Ritchey WCS последний раз больше 20 лет назад обслужили и за это время 20-ку она прошла точно и чувствует себя отлично. А китайские реплики рулей оказались вполне себе, за исключением этих двух. Но вот f1rstx-ту такие слоеные пирожки наоборот нравятся.
    а зачем тебе доказательства? Ты что, всерьез поменяешь отношение к ним и отменишь заказ на 300 и купишь за 1000?
    Поверь на слово, Иван, вот в таком разбросе точно отличаются) Ты же веришь отзывам, или вот рассказам своего друга про поломанные фулкрумы))
    HTFU

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь английский, посмотрел перевод от человека, который тоже его особо не знает походу. Не поняв ничего, ты уже 5 страниц пишешь про "плохой карбон Yoeleo, где руль расслаивается".

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

Рэтчет и Кланк - отличные игры, кстати говоря!
    Я достаточно знаю английский и даже в Штатах жил какое-то время. И нигде не писал про плохой карбон у Yuoleo, я написал, что он расслаивается, как на дешевых китайских рулях и мне это не нравится. Даже про рули я не сказал, что они плохие. Как же можно быть настолько невнимательным , чтобы этого не заметить? Видимо с мозговой активностью и, особенно, с концентрацией внимания у тебя тоже есть проблемы, как и со вкусом, сочувствую тебе.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    а зачем тебе доказательства? Ты что, всерьез поменяешь отношение к ним и отменишь заказ на 300 и купишь за 1000?
    Поверь на слово, Иван, вот в таком разбросе точно отличаются) Ты же веришь отзывам, или вот рассказам своего друга про поломанные фулкрумы))
    Нет, не поверю на слово. А сравнить за 300 и за 700 смогу уже совсем скоро)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 01.12.2023 в 16:36.

я написал, что он расслаивается
    где, пруфов так и не увидели - в видео об этом ни слова, ни кадра.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 01.12.2023 в 16:20.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

где, пруфов так и не увидели
    А мне любопытно увидеть сломанный( помятый) руками фирменный руль!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 01.12.2023 в 16:22.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Я достаточно знаю английский и даже в Штатах жил какое-то время. И нигде не писал про плохой карбон у Yuoleo, я написал, что он расслаивается. как на дешевых китайских рулях и мне это не нравится. Даже про рули я не сказал, что они плохие. Как же можно быть настолько невнимательным , чтобы этого не заметить? Видимо с мозговой активностью и, особенно, с концентрацией внимания у тебя тоже есть проблемы, как и со вкусом, сочувствую тебе.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

Нет, не поверю на слово. А сравнить за 300 и за 700 смогу уже совсем скоро)

За 300 - дешевые спицы и дешевая втулка, ну иначе просто нереально такую цену держать. Это для начала.
    Но сперва, конечно, можно сказать -ваще разницы не почувстовал. Вот и убедительно нам рассскажешь.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    А как это связанно с велосипедом? По мне выглядит не стандартно!
    Вложение 699786
    Олег
    Последний раз редактировалось Rule №5; 01.12.2023 в 16:27.
    HTFU

где, пруфов так и не увидели - в видео об этом ни слова, ни кадра.
    Не не увидели, а не увидел.

Не не увидели, а не увидел.
    покажи где расслаивается карбон увидим, нет? Зачем обманывать людей
    Последний раз редактировалось f1rstx; 01.12.2023 в 16:39.

я говорю о том, что качество у фирменных вещей может быть и ниже плинтуса, а в конструкции может иметь место быть полная безграмотность.
    Вполне себе может, явно не исключено. Х Тем не менее, имеет место определенный контроль качества - и при производстве, и при проектировании. Что и как с данными элементами обстоит у поделок с Али? Обширные испытания? Массивная выбраковка дефектных партий? глубоко продуманная конструкция?

И никто мне денег не предлагал вернуть, ни за шатуны, хотя это была массовая проблема, ни за колесо, ни за вилку.
    Пытались получить? Какие конкретно шаги предпринимали?
    HTFU

За 300 - дешевые спицы и дешевая втулка, ну иначе просто нереально такую цену держать. Это для начала.
    Но сперва, конечно, можно сказать -ваще разницы не почувстовал. Вот и убедительно нам рассскажешь.
    Спицы Pillar1423. А что там там нереального? Везде один и тот же 7075 алюминий и станки ЧПУ. Ах, да, поверхность у них не такая гладкая как у более дорогих, и молекулы воздуха будут к ним прилипать. Сразу как-то не заметил. Облажался я, облажался...

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Что за руль, что за производитель? Как поломался? Поменяли?
    Руль одной из самых-самых брендовых фирм, но озвучивать не буду. Вдруг это кому-то навредит, тем более замена еще не приехала. Сломался при попытке согнуть в руках.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 1 , гостей: 24)

1. orang