Я достаточно знаю английский и даже в Штатах жил какое-то время. И нигде не писал про плохой карбон у Yuoleo, я написал, что он расслаивается, как на дешевых китайских рулях и мне это не нравится. Даже про рули я не сказал, что они плохие. Как же можно быть настолько невнимательным , чтобы этого не заметить? Видимо с мозговой активностью и, особенно, с концентрацией внимания у тебя тоже есть проблемы, как и со вкусом, сочувствую тебе.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Нет, не поверю на слово. А сравнить за 300 и за 700 смогу уже совсем скоро)
Последний раз редактировалось Hawfinch; 01.12.2023 в 16:36.
За 300 - дешевые спицы и дешевая втулка, ну иначе просто нереально такую цену держать. Это для начала.
Но сперва, конечно, можно сказать -ваще разницы не почувстовал. Вот и убедительно нам рассскажешь.
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
Олег![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 01.12.2023 в 16:27.
HTFU
Вполне себе может, явно не исключено. Х Тем не менее, имеет место определенный контроль качества - и при производстве, и при проектировании. Что и как с данными элементами обстоит у поделок с Али? Обширные испытания? Массивная выбраковка дефектных партий? глубоко продуманная конструкция?
Пытались получить? Какие конкретно шаги предпринимали?
HTFU
Спицы Pillar1423. А что там там нереального? Везде один и тот же 7075 алюминий и станки ЧПУ. Ах, да, поверхность у них не такая гладкая как у более дорогих, и молекулы воздуха будут к ним прилипать. Сразу как-то не заметил. Облажался я, облажался...
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------
Руль одной из самых-самых брендовых фирм, но озвучивать не буду. Вдруг это кому-то навредит, тем более замена еще не приехала. Сломался при попытке согнуть в руках.
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 4 , гостей: 20)