Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13914
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

NeverLetMeGo, в начале я сказал про поддержку, ну а потом уже старички подтянулись и я раскрыл тему
    Последний раз редактировалось vadimtt; 30.11.2023 в 10:26.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    8500- это примерно процентов на 40 дешевле старших.

Что за компоненты такие? Верхнее в линейке чтобы. Дюра новая стоит 3300 примерно с мощемером, лень искать. Хорошие колеса китайские - скажем, 1000.
    про мелочи типа педалек и нормального седла я вообще не говорю.

---------- Добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:02 ----------

:faceplam: Значительно лучше, не?
    Кстати, как подготовка идет? Какой рост, на данный момент?
    Sram XO, педали -XTR, колеса - очень легкие и жесткие на алю-ободах, тогда еще карбоновые не так популярны были. А шоссейники еще дешевле выходят. Я бы себе Shimano не ставил, не нравится мне ничего у них. Смысл ведь в том заключается, чтобы собрать то, что тебя полностью устраивало бы. За 8500 я бы сделал 3 шоссера) Собственно говоря, я так и сделал, скоро будет презентация)
    Роста никакого нет, точнее он, наверное, есть, но был бы виден после трехдневного отдыха, который я пока себе не даю. На 258 вт - 2-х часовая тренировка вчера была, но в спокойном режиме. Организм подколбашивает, со сном есть проблемы. Еще полностью не привык к таким нагрузкам. Через дней 10 дам себе отдохнуть и, надеюсь, что обновлю результаты.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 30.11.2023 в 10:31.

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Радуйтесь, кому не достались болячки, требующие в обязательном порядке медикаментозного лечения пожизненно. Это и еще минус дофига денег от бюджета на новый вел
    Это вел виноват. Надо бросать)

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Sram XO, педали -XTR, колеса - очень легкие и жесткие на алю-ободах, тогда еще карбоновые не так популярны были. А шоссейники еще дешевле выходят. Я бы себе Shimano не ставил, не нравится мне ничего у них. Смысл ведь в том заключается, чтобы собрать то, что тебя полностью устраивало бы. За 8500 я бы сделал 3 шоссера) Собственно говоря, я так и сделал, скоро будет презентация)
    Роста никакого нет, точнее он, наверное, есть, но был бы виден после трехдневного отдыха, который я пока себе не даю. На 258 вт - 2-х часовая тренировка вчера была, но в спокойном режиме. Организм подколбашивает, со сном есть проблемы. Еще полностью не привык к таким нагрузкам. Через дней 10 дам себе отдохнуть и, надеюсь, что обновлю результаты.
    Грх работает тактильно близко к старым хо. Тобиш отлично
    https://www.strava.com/athletes/57351804

А как Di2 работает, ваще сказка

Ну, то есть, при всем понимании и уважении к твоим усилиям - наверное, не совсем корректно сравнивать новы 4500 велосипед и самосбор в бюджете. Это не значит, что твой - плохой, или что новый за 4500 - оверпрайс гамно

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Радуйтесь, кому не достались болячки, требующие в обязательном порядке медикаментозного лечения пожизненно. Это и еще минус дофига денег от бюджета на новый вел
    Вадим, всерьез никто, конечно, не веселится по поводу таблеток. Моложе не становимся, и, как говорится - ''кто не с нами, тот скоро будет''
    Меня вон, оса укусила в июне. не первый раз, но вот так жестко раньше не было. Организм сопротивлялся полчасика, а потом сказал '' да @бись оно все конем'' и меня надуло, как Вилла Смита в кино. Теперь пломба сорвана, и просто постоянно таскаю с собой антигистамины. Вот на ровном месте.
    Так что дело такое. Главное, найти ̶ч̶е̶с̶т̶н̶о̶г̶о̶ ̶д̶и̶л̶е̶р̶а̶ хорошего доктора с правильными рецептурами. Это и в про велоспорте исключительно важно)

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    А как Di2 работает, ваще сказка
    Соглашусь! аааа вот сам знаешь, кто , с тобой не согласится.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 30.11.2023 в 10:56.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

''Папа, я ты сейчас с кем разговаривал?''
    Такое впечатление, что пришел в поликлинику за справкой, занял очередь, а тут они , на одной скамеечке

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

Я со своим панангином чота закомплексовал.
    Панангин дорого! Аспаркам вполне бюджетно)))

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

Hawfinch, ход твоих мыслей по поводу велосипеда мне напоминает вот что. Да что такое Тойота Тундра? Я сам соберу дешевле и лучше!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

В Yoeleo карбон расслаивается точно также как и в дешевых китайских рулях. Рама, руль, подседел-800, Колеса -600, система с мощемером- 450, тормоза, переклюки, рычаги, ну пусть 700. Если есть доказательства, что рама за 1200, или колеса за 1000 будут лучше, то, пожалуйста, приведите их. Как системы шимановские ломались и трещали под сильными гонцами 25 лет назад, так же все и сейчас, только они уже под английскими пенсионерами распадаются на части. У меня бюджеты на велики никогда не были ограничены, просто цена-качество прекрасно укладывались в 3000 и меньше всегда.

В Yoeleo карбон расслаивается точно также как и в дешевых китайских рулях. Рама, руль, подседел-800, Колеса -600, система с мощемером- 450, тормоза, переклюки, рычаги, ну пусть 700. Если есть доказательства, что рама за 1200, или колеса за 1000 будут лучше, то, пожалуйста, приведите их. Как системы шимановские ломались и трещали под сильными гонцами 25 лет назад, так же все и сейчас, только они уже под английскими пенсионерами распадаются на части. У меня бюджеты на велики никогда не были ограничены, просто цена-качество прекрасно укладывались в 3000 и меньше всегда.
    Кто превзошел качество Шимано по шатунам?
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Колеса -600
    что за втулки? Сколько проходят?

Про Шимано - много случаев лично известны? Или из интернета?

Про дефект Yoeleo - это, скорее, аргумент против бюджетного велика, чем за, не находите?
    Цены, вами упомянутые, да пусть так, но это ну как бы совсем не подходит под ''топ''?
    Впрочем, не отговариваю. Не так важно, на чем ездить. Просто полностью устраивающий тебя самосбор с ценой ниже 3к и вело за 4500 - это разные машины.
    HTFU

В Yoeleo карбон расслаивается точно также как и в дешевых китайских рулях.
    cсылочку
    что за втулки? Сколько проходят?
    ну вообще удивительно как все со втулками носятся, то умирают, там рэтчет хрустит и тп. У меня на Стелсе-ашане 10 лет (понятно не самого супер активного катания, но с сервисом ежегодным) насыпная втулочка Quanta отходила, крутилась отлично. Вот на стоковом вилсете на грэвеле от убогого недобренда, производящего исключительно хлам в металлолом - Alexrims - стояла втулка VP бракованная из коробки, причем у всех Сайлексов такая проблема была. Ну и сейчас дефолтные дешевые втулки в Elite'овских колесах, что на грэвеле, что на шоссейнике - вообще без проблем
    Последний раз редактировалось f1rstx; 30.11.2023 в 12:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)