Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13913
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    ЭПО ничего не растит, только в процессе работает (убивает неосторожных).
    Так-то витаминчики зимой очень хорошо, особенно D, но аккуратно.
    Ноотропы не нужны от слова совсем.
    Очень полезно по утрам попить MNM. При проблемах с суставами очень хорошо идет MSM внутрь с димексидом наружно, ессно одновременно, можно каждый день, остальное в данной теме не работает или нельзя каждый день (это про НПВС, ими только купировать какую жесть дней до 5).
    Если есть проблемы с подагрой, то цитрат магния два раза в день по 500, если подагры нет, то хелатную форму магния, крайне полезно, когда добрались до VO2Max Туда-же и Л-Карнитин, но не для похудения (с него скорее поправишься), а все для того-же сердечка.
    Для восстановления неплох всеми заруганный Мексидол, кто-бы не имел какое мнение на этот счет
    Это безопасная база.
    Далее добавляются всякие моксонидины с кленбутеролами (имя им легион), но это не наш, любительский, путь.
    Еще далее гормонозаместительная терапия, но это еще хлеще, типа лайк а про
    Как-то так, для поддержания беседы
    Моксонидин 0,4 с вамлосетом 10/160 ежедневно принимаю много лет. От давления.
    Ещё с 10 по 18 год пил конкор кор, какой-то аспирин, а с 17 года и варфарин
    Моксонидин даёт отёки
    Последний раз редактировалось domyos218; 30.11.2023 в 07:14.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

domyos218, я то-же гипертоник, но от Мокса отказался, уж больно специфическое средство с специфическими побочками при ежедневном применении (хотя "побочки" в виде увеличения собственного ГРЧ и уменьшения инсулинорезистентности мне очень нра ), оставил только для купирования кризов, если будут. Конкор и спорт не совместимы (вообще все бетаблокаторы), он еще и немного токсичный. Аспирин это бледная тень Варфарина, но я предпочитаю АЦЦ в комплексе с Глицином, длинными курсами по 2-3 месяца, здесь то-же есть довольно полезные "побочки"
    Вамлосет я не пью, вместо него Занидип Рекордати (тот-же Аплодипин) и Телмисартан. Одно время вместо Телмисартана пил Лозартан (он предпочтительнее при подагре), но не удалось на нем получить достаточный антигипертензивный эффект.

ЗЫ: Варфарин врач прописал? Опасная штука при велотравмах.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Что за компоненты такие? Верхнее в линейке чтобы. Дюра новая стоит 3300 примерно с мощемером, лень искать. Хорошие колеса китайские - скажем, 1000.
    про мелочи типа педалек и нормального седла я вообще не говорю.
    нормальный китайский вел, с хорошими компонентами: колеса 1000-1200$ за Elite Drive/Winspace Hyper/Lightbicycle Falcon Pro/Farsports C, рама ~1300-1500$ за Winspace T1550/Yoeleo R12/ELVES Falath, электронная китайская группа Ltwoo eRX - 700$, овощемер Magene P505 - 300-400$. В итоге дешевле 4к не собрать
    Последний раз редактировалось f1rstx; 30.11.2023 в 08:09.

Мокса побочками собственного ГРЧ инсулинорезистентности Конкор бетаблокаторы токсичный Аспирин АЦЦ в комплексе Глицином побочки Вамлосет пью Занидип Рекордати Аплодипин Телмисартана Лозартан антигипертензивный Варфарин
    аааастанавитесь. Всё это
    Опасная штука при вело
    Последний раз редактировалось РомаGiant; 30.11.2023 в 08:50.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

domyos218, я то-же гипертоник, но от Мокса отказался, уж больно специфическое средство с специфическими побочками при ежедневном применении (хотя "побочки" в виде увеличения собственного ГРЧ и уменьшения инсулинорезистентности мне очень нра ), оставил только для купирования кризов, если будут. Конкор и спорт не совместимы (вообще все бетаблокаторы), он еще и немного токсичный. Аспирин это бледная тень Варфарина, но я предпочитаю АЦЦ в комплексе с Глицином, длинными курсами по 2-3 месяца, здесь то-же есть довольно полезные "побочки"
    Вамлосет я не пью, вместо него Занидип Рекордати (тот-же Аплодипин) и Телмисартан. Одно время вместо Телмисартана пил Лозартан (он предпочтительнее при подагре), но не удалось на нем получить достаточный антигипертензивный эффект.

ЗЫ: Варфарин врач прописал? Опасная штука при велотравмах.
    Варфарин перед абляцией пил. Потом его отменили. В процессе приёма каждые 2 недели анализ крови делал.
    Насчёт моксонидина надо будет с врачом посоветоваться.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    нормальный китайский вел, с хорошими компонентами: колеса 1000-1200$ за Elite Drive/Winspace Hyper/Lightbicycle Falcon Pro/Farsports C, рама ~1300-1500$ за Winspace T1550/Yoeleo R12/ELVES Falath, электронная китайская группа Ltwoo eRX - 700$, овощемер Magene P505 - 300-400$. В итоге дешевле 4к не собрать
    О чем я и говорю

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------

''Папа, я ты сейчас с кем разговаривал?''
    HTFU

Топик анонимных накроманов
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Топик анонимных накроманов
    Я со своим панангином чота закомплексовал.
    HTFU

Радуйтесь, кому не достались болячки, требующие в обязательном порядке медикаментозного лечения пожизненно. Это и еще минус дофига денег от бюджета на новый вел
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Я вообще-то спрашивал про поддержку туловища и улучшение формы, а вы про старческие болезни...
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)