Последний раз редактировалось domyos218; 30.11.2023 в 07:14.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
domyos218, я то-же гипертоник, но от Мокса отказался, уж больно специфическое средство с специфическими побочками при ежедневном применении (хотя "побочки" в виде увеличения собственного ГРЧ и уменьшения инсулинорезистентности мне очень нра), оставил только для купирования кризов, если будут. Конкор и спорт не совместимы (вообще все бетаблокаторы), он еще и немного токсичный. Аспирин это бледная тень Варфарина, но я предпочитаю АЦЦ в комплексе с Глицином, длинными курсами по 2-3 месяца, здесь то-же есть довольно полезные "побочки"
Вамлосет я не пью, вместо него Занидип Рекордати (тот-же Аплодипин) и Телмисартан. Одно время вместо Телмисартана пил Лозартан (он предпочтительнее при подагре), но не удалось на нем получить достаточный антигипертензивный эффект.
ЗЫ: Варфарин врач прописал? Опасная штука при велотравмах.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
нормальный китайский вел, с хорошими компонентами: колеса 1000-1200$ за Elite Drive/Winspace Hyper/Lightbicycle Falcon Pro/Farsports C, рама ~1300-1500$ за Winspace T1550/Yoeleo R12/ELVES Falath, электронная китайская группа Ltwoo eRX - 700$, овощемер Magene P505 - 300-400$. В итоге дешевле 4к не собрать![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 30.11.2023 в 08:09.
Топик анонимных накроманов![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Радуйтесь, кому не достались болячки, требующие в обязательном порядке медикаментозного лечения пожизненно. Это и еще минус дофига денег от бюджета на новый вел![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Я вообще-то спрашивал про поддержку туловища и улучшение формы, а вы про старческие болезни...
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)