Если у меня будет рельеф из очень крутых подъёмов и очень крутых спусков, и надо будет собрать сингл, то я его соберу под подъёмы. В общем это я к тому, что трансмиссию выгоднее подгонять под подъёмы.
Если у меня будет рельеф из очень крутых подъёмов и очень крутых спусков, и надо будет собрать сингл, то я его соберу под подъёмы. В общем это я к тому, что трансмиссию выгоднее подгонять под подъёмы.
dimitrii73, а вы перепрочитайте то, что было написано этого.
неистово плюсую! адепты максимальной скорости со спуска раз в год по праздникам почему-то именно этого не могут понять. типа, если они с одного-единственного спуска распедалят не до 55, а всего до 50 - посоны во дворе засмеют)))
а ты хорош! но стремно жеж! тут на велике иногда 50+ со спуска стремно ехать, потому что чуть какая яма в асфальте или камень неудачно подвернется, и хвз, чем дело кончится. ибо дороги у нас - увы и ах(( а уж на самосвале с его игрушечными колесиками - так и подавно. как бывший владелец самосвала говорю
Мариуполь, 100 метров перепады на 5 км. 44x18.что на 28" даёт шаг на 8, около 8 метров. Вполне себе шоссейный шаг. Хватает везде. Кроме Балки Лунина. Но там только апхильщики лазят. Кувыркнуться как нефиг делать. Была бы ш 11, точьно так бы 11 подбирал бы под 8м. Шаг, остальное в низ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)