Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3289
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    basil_bezdna, это к Совковельщику
    Если у меня будет рельеф из очень крутых подъёмов и очень крутых спусков, и надо будет собрать сингл, то я его соберу под подъёмы. В общем это я к тому, что трансмиссию выгоднее подгонять под подъёмы.
    А если подъёмы и спуски совсем крутые, то я возьму самокат, потому что крутить педали будет бесполезно и вверх, и вниз.

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    basil_bezdna, это к Совковельщику
    Неть. Об этом написал вовсе даже Ounce:

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    когда все это осилишь, добро пожаловать в велогонки подбирать индивидуальные комплекты звезд на конкретный этап.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    Неть. Об этом написал вовсе даже Ounce:
    basil_bezdna, а Ounce говорил про гонки на синглспидах?

Когда такое было, ещё про-тура не было, не то что нас с Вами
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

dimitrii73, а вы перепрочитайте то, что было написано этого.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Равнину нет. 45 могу эпизодически подержать пару минут. Но это чистый адреналин когда нахлынет. А это надо. Это дико весело, в силу самого факта, что крутиш не то, что вроде бы более подходит. Пока верх на планете у меня 70. Шоссер даже так не смог, пока
    Извините,а руль у Вас дропбар,чтобы 70 на планете ебашить?Я максимум 63 км при каденсе 159 делал на прямом руле и то в малый наклон

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    dimitrii73, а вы перепрочитайте то, что было написано этого.
    цитирую - "подбирать комплекты" - это не синглспид, это система звезд так делают на про турах.

dimas000
    Guest

Если у меня будет рельеф из очень крутых подъёмов и очень крутых спусков, и надо будет собрать сингл, то я его соберу под подъёмы
    неистово плюсую! адепты максимальной скорости со спуска раз в год по праздникам почему-то именно этого не могут понять. типа, если они с одного-единственного спуска распедалят не до 55, а всего до 50 - посоны во дворе засмеют)))
    А если подъёмы и спуски совсем крутые, то я возьму самокат, потому что крутить педали будет бесполезно и вверх, и вниз.
    а ты хорош! но стремно жеж! тут на велике иногда 50+ со спуска стремно ехать, потому что чуть какая яма в асфальте или камень неудачно подвернется, и хвз, чем дело кончится. ибо дороги у нас - увы и ах(( а уж на самосвале с его игрушечными колесиками - так и подавно. как бывший владелец самосвала говорю

Цитата Сообщение от zhelvis1990 Посмотреть сообщение
    Извините,а руль у Вас дропбар,чтобы 70 на планете ебашить?Я максимум 63 км при каденсе 159 делал на прямом руле и то в малый наклон
    Дроп бар да. Однако на том же веле, палка показала максималку в 71. Посему это не суть как важно
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Если у меня будет рельеф из очень крутых подъёмов и очень крутых спусков, и надо будет собрать сингл, то я его соберу под подъёмы. В общем это я к тому, что трансмиссию выгоднее подгонять под подъёмы.
    Мариуполь, 100 метров перепады на 5 км. 44x18.что на 28" даёт шаг на 8, около 8 метров. Вполне себе шоссейный шаг. Хватает везде. Кроме Балки Лунина. Но там только апхильщики лазят. Кувыркнуться как нефиг делать. Была бы ш 11, точьно так бы 11 подбирал бы под 8м. Шаг, остальное в низ.

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    с одного-единственного спуска
    на него еще попасть нужно как-то. Если ровно обороты держать, то укладку, например, 5м явно смещать придется от 5 скорости

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)