Яж говорил, что их сметают как горячие пирожки. На weightweenies в топике люди писали, что еле-еле успевали покупать. Вообще сейчас не ясно нафиг нужон DTC типа Каньен: Декатлон куда круче и больше как бренд, есть в любом крупном городе, на байках нет дебильных проприетарных деталей, цена ниже и обвес лучше, я уверен что QA-QC у декатлоныча тоже лучше.
Очень жаль, что год назад не было этих моделей, когда я выбирал себе шоссейник с ди2. Не думая взял бы RCR всесто Эндюрейса/Алтимейта
ДЛя меня реально новостьюоказался твой пост про них, я до того момента не имел представления об их существовании.
Но кроме шуток - объем Декатлона в одной Францции - они уронят продажи брендам нафиг. Вел уровня S works за полцены. Это офигеть просто. За такие деньги можно очень многое простить. А тут, похоже, реально очень хорошие велосипеды. Причем, даже внешне, очень хороши.
HTFU
Ну как бы можно понять и простить, когда все старшие на одном уровне примерно. Кроме Giant, который, конечно, большим дядям картину несколько портил со своим ценообразованием, но он как бы в верхушку-то и не лез. А тут появились борзые детки и со своими объемами позволяют такие цены. совершенное безобразие. Теперь еще и заменили BMCОчень хочу в сезоне увидеть Ситроен поярче. Нравятся они мне, хоть и лягушатники - за красивую форму и за их победы в гранд турах, особливо после вуелты 2021 где Клим Шампуньский укатал 20й этап, да так, что все ̶п̶р̶и̶х̶у̶ сильно удивились.
Последний раз редактировалось Rule №5; 29.11.2023 в 11:36.
HTFU
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)