Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13910
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Тем не менее чел давно так ездит, чисто везением не объяснить.
    Чел обгоняет авто по встречке в слепом повороте. Кроме как долбоебизмом это никак нельзя назвать.

Все остальное - ооокей, сеть там на раму на длинной прямой или там зайти в поворот на грани сноса. Но не подставляя других участников движения.

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    На этих больше поднимешь

Вложение 699702
    Что за команда? какой вид спорта? Протур?
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    о и с заходом в спонсоры с команды будет жестко спрашиваться, так что будем посмотреть на новый сезон!
    ну-ну. Дыбу и клещи уже приготовили?

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    ну-ну. Дыбу и клещи уже приготовили?
    Я думаю, там все в контрактах прописано и в контейнере с первыми великами все придет

Фильм с Пьером Ришаром ''Игрушка'' смотрели? Вот там папашка - образец главы французского бусинеса.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 29.11.2023 в 10:34.
    HTFU

Только что катанул с одним французом, очень вменяемым камрадом. Его знакомые тестили эти велики, очень впечатлены и довольны. собирается заказать себе - и готов и мне. Ему такс ретурн, мне вел по евроцене)))))
    Сказал вроде очевидную вещь, что у Дектатлона продажи мерча Ван ризел взлетят вертикально всвязи с переходом Ситроёна на их велики ( а у них с этим и так там все неплохо, этов Эмиратах, по странным причинам, из их продукции только каски) И велики сами тоже будут разлетаться, как ни у кого ранее, так что в очеередь, ссукины дети. И еще сказал вещь менее очевидную, но более интересную, что так как семейка Мильез, которой Декатлон принадлежит, очень непростая и бизнес ведут по-французски - то есть, не вот этот весь америанский тим спирит и все дела, а очень по-феодальному, то есть, свирепо, и денежки считают ооочень хорошо- то и с заходом в спонсоры с команды будет жестко спрашиваться, так что будем посмотреть на новый сезон!
    Яж говорил, что их сметают как горячие пирожки. На weightweenies в топике люди писали, что еле-еле успевали покупать. Вообще сейчас не ясно нафиг нужон DTC типа Каньен: Декатлон куда круче и больше как бренд, есть в любом крупном городе, на байках нет дебильных проприетарных деталей, цена ниже и обвес лучше, я уверен что QA-QC у декатлоныча тоже лучше.

Очень жаль, что год назад не было этих моделей, когда я выбирал себе шоссейник с ди2. Не думая взял бы RCR всесто Эндюрейса/Алтимейта

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Яж говорил, что их сметают как горячие пирожки. На weightweenies в топике люди писали, что еле-еле успевали покупать. Вообще сейчас не ясно нафиг нужон DTC типа Каньен: Декатлон куда круче и больше как бренд, есть в любом крупном городе, на байках нет дебильных проприетарных деталей, цена ниже и обвес лучше, я уверен что QA-QC у декатлоныча тоже лучше.

Очень жаль, что год назад не было этих моделей, когда я выбирал себе шоссейник с ди2. Не думая взял бы RCR всесто Эндюрейса/Алтимейта
    ДЛя меня реально новостьюоказался твой пост про них, я до того момента не имел представления об их существовании.
    Но кроме шуток - объем Декатлона в одной Францции - они уронят продажи брендам нафиг. Вел уровня S works за полцены. Это офигеть просто. За такие деньги можно очень многое простить. А тут, похоже, реально очень хорошие велосипеды. Причем, даже внешне, очень хороши.
    HTFU

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Компьютер велосипед, лучше покапать завтра!

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

Вел уровня S works за полцены.
    Да бренды зажрались!

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Компьютер велосипед, лучше покапать завтра!

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

Да бренды зажрались!
    Ну как бы можно понять и простить, когда все старшие на одном уровне примерно. Кроме Giant, который, конечно, большим дядям картину несколько портил со своим ценообразованием, но он как бы в верхушку-то и не лез. А тут появились борзые детки и со своими объемами позволяют такие цены. совершенное безобразие. Теперь еще и заменили BMC Очень хочу в сезоне увидеть Ситроен поярче. Нравятся они мне, хоть и лягушатники - за красивую форму и за их победы в гранд турах, особливо после вуелты 2021 где Клим Шампуньский укатал 20й этап, да так, что все ̶п̶р̶и̶х̶у̶ сильно удивились.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 29.11.2023 в 11:36.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Что за команда? какой вид спорта? Протур?
    Это крепкие любители! Или любители крепкого!))) Протур начинается с Simple Wine...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Это крепкие любители! Или любители крепкого!))) Протур начинается с Simple Wine...
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)