pelm, я подозреваю, что наше "опасненько" сильно отличается от его "опасненько"Тем не менее чел давно так ездит, чисто везением не объяснить.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Последний раз редактировалось ollegator5; 29.11.2023 в 00:13.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, ну Олег, тебе ли не знать, что второй всегда притормаживает. И Сафа оператором значительно чаще, чем Суперменом![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Только что катанул с одним французом, очень вменяемым камрадом. Его знакомые тестили эти велики, очень впечатлены и довольны. собирается заказать себе - и готов и мне. Ему такс ретурн, мне вел по евроцене)))))
Сказал вроде очевидную вещь, что у Дектатлона продажи мерча Ван ризел взлетят вертикально всвязи с переходом Ситроёна на их велики ( а у них с этим и так там все неплохо, этов Эмиратах, по странным причинам, из их продукции только каски) И велики сами тоже будут разлетаться, как ни у кого ранее, так что в очеередь, ссукины дети. И еще сказал вещь менее очевидную, но более интересную, что так как семейка Мильез, которой Декатлон принадлежит, очень непростая и бизнес ведут по-французски - то есть, не вот этот весь америанский тим спирит и все дела, а очень по-феодальному, то есть, свирепо, и денежки считают ооочень хорошо- то и с заходом в спонсоры с команды будет жестко спрашиваться, так что будем посмотреть на новый сезон!
Последний раз редактировалось Rule №5; 29.11.2023 в 09:47.
HTFU
Трудно конечно заехать в него без контактов, и на такой большой сковороде.Screenshot_2023-11-29-09-52-11-514_com.yandex.browser-edit.jpg
А тот мощный старик - оказывается, Мастер спорта
Последний раз редактировалось domyos218; 29.11.2023 в 09:55.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
На этих больше поднимешь
IMG_20231129_105426_147.JPG
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)