«Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел»
«Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел»
троллю от чистого сердца
Я катал... Но во первых у меня кьюз 9-ка с rd u4020 и кассетой на 11-36, во вторых стоит он на электричке с кареточным мотором. Брал потому что стоявших в стоке кассеты Shimano HG200 и цепи kmc x8 до проскоков хватило километров на 500 (накатал 1100), а с задним переключателем Shimano Altus M310 на малых звездах цепь имела свойство соскакивать даже при небольшом расколбасе. Про ресурс пока сказать ничего не могу (проехал 200 км), цепь не соскакивала (но то скорее заслуга успокоителя цепи и двух рокрингов), плавное переключение под нагрузкой далеко не всегда, иной раз хрустит не хуже старого. В целом задний переключатель на фоне старого выглядит огромным и вся эта конструкция кажется жидковатой.
я купил 6000й но пока не доставал из коробки, жду вдохновения.
Катал. В этой теме уже не раз отписывался.
Тезисно:
- кассета ЛГ400 на 11 не завелась с манеткой ХТ М8000 на 11, работавшей ранее с кассетой М5100
- докуплена и установлена манетка У6000, переключатель оставлен деор М6100 - всё прекрасно работает
- куес работает плавнее, что оч приятно для матрасинга, но хуже для динамичной и спортивной езды
- при установке колеса с кассетой ХГ на 10 всё работает как родное, только один щелчок на манетке лишний
- кассета М5100 с манеткой М8000 оставлена на втором велосипеде (который для катания), куец стоит на комьютере (который для езды) +)
Последний раз редактировалось azg_; 27.11.2023 в 08:08.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)