как прохожий и незаинтересованное лицо, если бы выбирал электронную трансмиссию, брал бы реализацию срама. но на кроссовый не уверен, у срама говорят передние дорожные переклюки говно (+висящая грыжей батарея, собирающая снег и грязь). механические так точно.
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
и там еще ДОТ этот сраный. брррр...
Последний раз редактировалось Birdshell; 25.11.2023 в 13:27.
Вот я вытащил вел из коробки, засунул Di2 кабель в переклюк и больше не знаю о их существовании. Больше никаких проводов нет
Зато у меня цепь не падает, передний переклюк на грэвеле не мешает покрышке (поэтому срам весь 1x на грэвеле), заряд держится дольше, все дела с зарядкой решаются одним кабелем.
На МТБ яб брал SRAM, да. Шоссе и 2х Грэвел - Шимана просто на другой планете в сравнении со срамом, в мтб/1x грэвеле наоборот.
Последний раз редактировалось f1rstx; 25.11.2023 в 13:37.
Какая разница? Прокачивается так же, никаких неудобств в использовании нет, зато если случайно брызнешь, то оттирать легче, тем более с диска или колодок.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Вроде починили в новых версиях AXS, по крайней мере в Force. Сам за первое лето на AXS не сталкивался, только в интернете видел жалобы.
Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 25.11.2023 в 13:39.
при завале гденибудь в грязи или лесу провод легко отделяется?
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
большая, и для меня весомая причина не брать срам тормоза. лишний гемор, расписывать лень, а если всё устраивает - езди на доте
Последний раз редактировалось Birdshell; 25.11.2023 в 13:39.
Оказывается, Wheeltop добавили на сайт дорожную группу https://wheeltop.com/products/eds-bi...41367087611956
Встроенные аккумуляторы 800 мАч зад и 500 мАч перед. Есть гоночный режим для более быстрого и резкого переключения.
Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 25.11.2023 в 17:33.
Главный плюс подхода от Срам - легко взять с собой запасную батарейку. Она компактная и всего 25 грамм.
Да, у шимы батарейка более емкая (но и срам на последних прошивках до 800 км ходит), но бывает хоть и редко саморазряд, или зарядить забыли. Все эти ситуации уже видел.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)