Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13884
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Желтому рою хоть Червело, хоть Van Rysel - всё едино
    новый ВанРизл прекрасен, кстати говоря - сметают как пирожки с полки. #Ябвзял

bici-Van-Rysel-RCR-decathlon.jpg IMG_1522_64a7f84495d52.jpeg
    RCR ------------------------------------------------------------FCR
    Шрифт тоже красивый, это важно :DD

А так да, BXT купит место титульного спонсора так JV с их прекрасным допингом и на нем победят.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 23.11.2023 в 14:15.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Полно мелкой авиации, кто и на автобензине гоняют.
    Иномарки заправляют 100LL. Жизнь дороже...

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Есть пегоретти
    На ВМ https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=455357

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

Он реально решал проблему с транспортом на севере и не только.
    Этот решал другие проблемы.https://yandex.ru/video/preview/10598995400832159477 Мотор не оригинал - Алиссон, но звук поршневого не спутаешь. Услышал, выскочил на балкон и жене показал.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    новый ВанРизл прекрасен, кстати говоря - сметают как пирожки с полки. #Ябвзял
    Дизайн у них настолько вторичен. Выглядит как китайская копия Спеша и прошлогодняя Орбеа.

Тайм мне понравился, я б гонял.

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Да, читал))
    Ну он все-таки продать его решил.
    HTFU

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Дизайн у них настолько вторичен. Выглядит как китайская копия Спеша и прошлогодняя
    Это не важно, важно цена-навеска (привлекательнее DTC брендов типа каньена даж), модный внешний вид. Еще и в про туре будут в след.году. Декатлоныч сильно стрельнул, что с мтб-рокрайдером, что с шоссе-ванризлом
    Последний раз редактировалось f1rstx; 23.11.2023 в 16:21.

их тоже очень хвалят, интересна
    Кароч. Предыдущий блэйд RS - буквы значат топ рама, легче которая. Он был прекрасен. Отделка, расцветка, геометрия своя - ни с кем не спутаешь, быстрый красивый велосипед. Ну и все, конено, ждали нового. И вот оно - приехал!
    Ну во-первых, теперь, как у всех, перья не от подсидела. Ну, да ок. Перья жестче, чем у предыдущего, прямо явно. Я весь его общупал и трубы все его шатал. Не шатаются.Сам пока не катал его, но приятель купил и тащится. Ну , это и неудивительно - после древнего Трека на веревочках и алюободов. Здесь ultegra новая Di2 и корима колесы. Вынос и руль красив, теперь проводков вообще не видно никаких. Очень жесткий, всегда проверяю рули, этот просто, как кусок арматуры. Похвалим. Странная форма перехода рамы в каретку, ну, как - странная. Мне бросается в глаза. Может, в ярком цвете будет лучше.
    На первый взгляд, все хорошо. Раскраска не очень - черный матовый с черными глянцевыми секторами. Но дьявол, как говорится, в деталях.
    Зырим.
    IMG_3815.jpg
    Я, конечно, докапываюсь, но , по-моему, граница глянца не совсем горизонтальна.
    IMG_3813.jpg
    Вот эта крыжечка сделана из мягкой резины. первое, что потеряет владелец. Если не он, то на сервисе- точно совершенно. Что мешало сделать ее глубже на 5 мм, чтообы она садилась на этот красивый анодированный торкс винт, хз.
    IMG_3814.jpg
    Мы тут всячески стебали Giant Propel вынос. А тут как бы вел постарше. Эта крышка на магните, вроде здорово придумано. Но почему она не совпадает гранями с выносом? Ни вертикальными, ни горизонтальными. Мелочь -скажете вы. Не думаю. Что мешало полмиллиметра снять - не пойму. Причем все размеры смотрел - так у всех.
    а
    Ну, в общеих чертах. Прекрасный бренд, с историей, родоночальники многого чего. Делают в Тунисе. Но почему стало нормой скатываться на вот этот уровень неуважения к самим себе и покупателю? Я понимаю, он, скорее всего, отлично катит, на этих колесах и в таком профиле. Я прощу потерю самобытности - ну, скажем, аэтротруба, компьютерные расчеты, общий тренд, ладно, пусть. Но сска резиночка почему такая?! Покупатель и не заметит , скорее всего, будучи в приподнятых чуйствах и отдвавая 8 тыс долларов. Как и не заметит он, где она потерялась-не нашлась. Так вот, по мелочам, и растряхивается величие бренда.

Причем посмотрел спецом сегодня на партию Бьянки - и скажу, вот эта репарто корса в черном не так страшна, как в зеленом. И там таких косяков я просто не нашел. Я там их не нашел вообще. При моем критичном отношении к старейшему бренду, без придыхания. Но как-то на топе они себе такой небрежности не позволяют.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 23.11.2023 в 16:46.
    HTFU

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Этот решал другие проблемы.https://yandex.ru/video/preview/10598995400832159477 Мотор не оригинал - Алиссон, но звук поршневого не спутаешь. Услышал, выскочил на балкон и жене показал.
    Это очень круто. Здорово, что кто-то так серьезно относится и истории.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

А так да, BXT купит место титульного спонсора так JV с их прекрасным допингом и на нем победят.
    ...И тогда цер-вело перекрестится, что , когда желтых поймают, полетят не они)))
    HTFU

Кароч.
    С резинкой грустно, проще сразу на черную ленту ее посадить, максимально подобрав изоленту под цвет рамы. Но в целом нормалек, самое главное это чтоб отверстия были соосные и круглые, чтоб каретка и рулевая не хрустели и с этим говорят у лука полный порядок

Ну все эти зазоры на мм и тп - это нормально, для "обалденного" уровня инженерии, зацени:
    1) новый тармак сл8, помимо зазоров на крышечках выноса там еще с таким "воздузаборником" под спейсерами в UAE самое то будет песок в рулевую ловить
    2) все новые каньены дорожные, на старом Ultimate и моем Endurace такого нет, на моделях 2023 года везде так
    3) мтб Scott Spark, там эта "вынос-крышечка" настолько унылого качества, что товарищ умудрился потерять половину деталей в лесу, без падений, просто разделся вынос ну там и тоже по зазорам и сопряжением деталек беда

Так шо удивляца не стоит, все оно УГ.

И тогда цер-вело перекрестится, что , когда желтых поймают, полетят не они)))
    сервело успеет напродавать своих байков
    Последний раз редактировалось f1rstx; 23.11.2023 в 17:57.

С резинкой грустно, проще сразу на черную ленту ее посадить, максимально подобрав изоленту под цвет рамы. Но в целом нормалек, самое главное это чтоб отверстия были соосные и круглые, чтоб каретка и рулевая не хрустели и с этим говорят у лука полный порядок

Ну все эти зазоры на мм и тп - это нормально, для "обалденного" уровня инженерии, зацени:
    1) новый тармак сл8, помимо зазоров на крышечках выноса там еще с таким "воздузаборником" под спейсерами в UAE самое то будет песок в рулевую ловить
    2) все новые каньены дорожные, на старом Ultimate и моем Endurace такого нет, на моделях 2023 года везде так
    3) мтб Scott Spark, там эта "вынос-крышечка" настолько унылого качества, что товарищ умудрился потерять половину деталей в лесу, без падений, просто разделся вынос ну там и тоже по зазорам и сопряжением деталек беда
    https://i.imgur.com/zb6U1b5.png
    https://i.imgur.com/d6ZFnkd.png
    https://i.imgur.com/XK3Dhgf.png

Так шо удивляца не стоит, все оно УГ.

сервело успеет напродавать своих байков
    Прикинь, седня сидел, кофе пил и смотрел на тармак какой-то, как раз на уровне глаз эти зазоры были, я еще думал ''вот механу было западло нормально протянуть рулевое'', а это не механу)))

У лука крыжечка сидит плотно, не болтается, но вот эта неточность прямо резанула.
    HTFU

У лука крыжечка сидит плотно, не болтается, но вот эта неточность прямо резанула.
    я тоже считаю, что за такой прайс все должно быть идеально, но увы)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)