Dmitrii80, не понимаю чем в этом смысле меньший венец двухвенцового спутника принципиально отличается от коронной шестерни. Да, и там и там червячной фрезой не подлезешь. Нужен долбяк с параметрами подобранными именно для этой передачи. Изготовление долбяка ради трех шестеренок нецелесообразно
Ворот, вы абсолютно правы, не целесообразно. В МАССЕ, дешевле порошок. И да, господа, что значит символ Ситроен? Ну, две галочки?
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
И я таки сильно подозреваю, что ворону режут по саксовской технологии. Куча строганины, конусная термопосадка со штифтовкой..., ибо матрицы, стоят овердохрена.
Сегодня разобрал Нексус 6001 под диск перед зимней спячкой. Нексус - почти девочка-целочка, с пробегом меньше тысячи (одной) километров.
Что хочу сказать... Не зря я это сделал, ой не зря. Ржавье уже поселилось в ней. Хоть и не глубоко проникло, но сам факт остается фактом, а факты вещь упрямая.
photo_2023-11-20_18-49-23.jpg
Откуда оно взялось? Даже не знаю, по лужам не ездил, в дожди особо не попадал, при ниже нуля тоже не ездил, и с мороза в тепло не заносил.
Так же по поводу иголок в пиньоньчиках. На 6001D их нет. Т.е, plain bearing, обычная ось скольжения, см.фото. На некоторых маленьких осях задиры, смазки туда попало очень мало.
photo_2023-11-20_18-49-22.jpg
Так же сегодня разбирал Альфину, в ней все четко, иголки есть. Можно посмотреть, почти посередине кадра лежат:
photo_2023-11-20_19-10-25.jpg
Dmitrii80, шевронная шестерня
А что за технология сакса с кучей строганины?
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)