Последний раз редактировалось f1rstx; 20.11.2023 в 15:59.
Опять ты))) Итальянцы - молодцы. так что не надо ляля))) De Rosa 70 - просто один из самых красивых современных великов, на мой пипеу какой искушенный взгляд))
Спеш - ну, немного страшок, но не сказать,что прямо крокодил.
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
новострой))))) ыыыыыыыыы)))) а где он красив?))))))
HTFU
не согласен, выглядит как хрень с алиэкспресса, перья уродливые, логотипа ужасен, особенно в этом окрасе:
derosa_70_Silver.jpg
да ваще, сплошная деградация, вместо узнаваемых икон - какое-то безликое нечто из китая:
2.jpg
ну на родине стиля и вкуса должен же быть... но нет)
Так что лучше то Орбеа или Каньон?
Да все норм с каньоном, если нравится. Орка ладненькая вся такая, ну полегче немного, может, будет. Что по бюджету и наличию подойдет, то и берите, обычно так бывает)
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
Оно реально офигенно. Вообще ничего колхозного в нем. Собственно, моя любовь к Де розе с сердечка и началась.
HTFU
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 1 , гостей: 48)