Сообщение от al_giorno Я голосую за М. Я тоже. Но если нога короткая, то можно S.
" Когда велосипедист превратился в точку Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Сообщение от f1rstx А так туда влезает все что надо на 5-6 часов гравийной катки Мангал и шашлык? Плюс клетчатая рубашка?
Сообщение от f1rstx нет, но это у тебя на отпуск нет места, чтоб Di2 кабель взять Зарядники под телефон, комп и фонарик тож не берешь? а с таким можно рассуждать? Или тож что-то не так? Можешь показать как нужно - покаж свое Вложение 699236 А на сайлексе нет ни упора в руль, ни коленей "враскоряку", там все очень удобно. Но вел уродливый, спору нет. А чо седло не наклнено? С наклоном же быстрее
HTFU
Сообщение от f1rstx Не переживай, вот для успокоения будущее: Вложение 699238 Зашел на сайт. Прикольные велики. Еслиб мне кто подарил такую игрушку ( 10000 евро) , то я б был счастлив!
Сообщение от Rule №5 А чо седло не наклнено? С наклоном же быстрее мы не копируем Погачара Сообщение от pelm Плюс клетчатая рубашка? без этого никуда!
Сообщение от f1rstx А так туда влезает все что надо на 5-6 часов гравийной катки Иначе говоря, туда влезает вся "уверенность в свой велосипед".
Сообщение от ollegator5 Иначе говоря, туда влезает вся "уверенность в свой велосипед". к сожалению велосипед не может накормить и напоить, а в дебрях магазинов нет - в сумке жратва и доп вода)
Последний раз редактировалось f1rstx; 19.11.2023 в 14:46.
Сообщение от f1rstx а в дебрях магазинов нет - в сумке жратва и доп вода) Вот сразу нельзя было написать. Заставляешь фантазировать))))
Сообщение от f1rstx мы не копируем Погачара А я еще одного знаю ---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ---------- Сообщение от ollegator5 подарил такую игрушку ( 10000 евро) Там одни колеса 4 евро)))
Сообщение от Rule №5 А я еще одного знаю У него не для скорости. Там удобство.
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 2 , гостей: 23)
Просмотреть облако меток