Противоугонные тросики с замочком - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 77 ПерваяПервая ... 1217202122232427325272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 768

Тема: Противоугонные тросики с замочком

Веломаньяк! Аватар для Rostiks
    Байк
    Stels Voyager

я б мб купил, дык не хочется с чейном связываца)) и так времени мало да и еще мозг себе парить там, так если б ктот нить заказать помог , ну или себе вот такой покупал какой Yoda юзает,чтоб 2 заказать, тогда я б был благодарен и сразу как доставят встретились бы и расплатились.........

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Цитата Сообщение от Cayman Посмотреть сообщение
    я вот такой http://www.bike-components.de/produc...ss-PK-610.html (Trelock PK 610) решил что буду брать к новому велу, руководствуясь офф сайтом Trelock'a - 6 звёзд
    Только вот правда не знаю сколько там длина - 80 или 100 см. 100 думаю многовато.
    Выходит 2600р
    Сайт производителя говорит http://www.trelock.de/web/de/produkt.../57_PK_610.php что он выпускается в 2-х вариантах 80 и 100 см. Бери 1 метр, он ведь скручен этот тросик, так что не заметно будет. Что-то не нашел какой у него вес. Думаю на 1.5-2 кг потянет.

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предудущее сообщение было в 01:20 ----------

Цитата Сообщение от Rostiks Посмотреть сообщение
    я б мб купил, дык не хочется с чейном связываца)) и так времени мало да и еще мозг себе парить там, так если б ктот нить заказать помог , ну или себе вот такой покупал какой Yoda юзает,чтоб 2 заказать, тогда я б был благодарен и сразу как доставят встретились бы и расплатились.........
    Надо вписаться в заказ, если объединиться, то получиться вместе почти 107(я себе на 72 фунта хочу заказать) фунтов. Может нас кто и впишет.

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предудущее сообщение было в 01:27 ----------

Цитата Сообщение от Nuxa Посмотреть сообщение
    а ещё можно электрошокер в подседельник вмонтировать... так воришка будет пищать высоким фальцетом...
    Только готовься к тому если он умрет(сердце может слабое, а у нарика оно вполне может оказаться таким), то тебя посадят.

Веломаньяк! Аватар для Rostiks
    Байк
    Stels Voyager

да? кто хочет еще противоугонное средство себе?закажите нам тож

Почетный веломаньяк!
    Байк

Я хочу которое на диск вещается и орет.

Был вынужден купить вот такой http://www.decathlon.ru/RU/product_4...9/#INFO-DETAIL,
    так как вновом офисе запретили заносить вел внутрь.
    Стоянка там закрытая, охраняемая, но это все равно не гарантирует ничего (. Взял отстегнул, закинул в машину и вывез, никто же машины не досматривает.

Почетный веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    Стоянка там закрытая, охраняемая, но это все равно не гарантирует ничего (. Взял отстегнул, закинул в машину и вывез, никто же машины не досматривает.
    Лучше всего ставить с будкой охраны. Получается так?

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    Был вынужден купить вот такой http://www.decathlon.ru/RU/product_4...9/#INFO-DETAIL
    Да, реакшн более простым замком пристегивать опасно.
    Я этот тоже крутил в руках. Не совсем понял реализацию механизма секретности. Судя по ключу, пинов там совсем мало, а вот от перекусывания и бампинга (приспособа типа дрели, открывает замки средней навороченности за пару сек.) защита на первый взгляд неплохая. Мне по крайней мере не удалось раздвинуть защитные кольца, чтобы открыть доступ к тросику:

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    Лучше всего ставить с будкой охраны.
    С будкой охраны не получается, да и там место не очень (не смотря на охрану), видно всем что вел стоит , нашел место рядом со стоянкой офисных машин, там вел не особо засвечен (его видят только те кто ходит не через главный вход) и надеюсь, что наши водители присматривая за их машинами если что среагируют.

ЗЫ А так конечно все равно стремно.

Почетный веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от MOPO3 Посмотреть сообщение
    Да, реакшн более простым замком пристегивать опасно.
    Для вела стоимостью 50 тыс. наверное можно прикупить и что-то более серьезное.

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    Для вела стоимостью 50 тыс. наверное можно прикупить и что-то более серьезное.
    "Тросик"-то неплохой. Скажем так, нужно не более серьезное, а более разноплановое, чтобы разные инструменты требовались для снятия.
    1) QR заменить на шестигранник или секретку
    2) замок на диск, желательно с необычным ключом (не "английским")

Я все ж таки думаю, что крайне редко воры носят с собой и болторез, и бампинговое устройство.

У меня велосипед каждый погожий день в течении 5 лет стоял у дверей офиса, пристегнутый к забору у тротуара. За все время охрана рассказала про 1 случай, когда проходящий мимо чувачок дернул велосипед, на шару, вдруг не пристегнут.

Но я и второй велосипед покупал специально для города, чтобы пристегивать было не жалко. На Реакшене было бы стремновато ездить. Я и на LeeCougane на работу всего раз приезжал. Это был велосипед моей мечты, я с него пылинки сдуваю, серпом по йайцам, если вдруг с ним что...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)