Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13853
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    На нормальном асфальте ехалось так себе.
    Возможно дело в покрышках.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Твои возможности к обучению ограничены , Дима. Но ты старайся, конечно.
    Какие учителя, такие и возможности.

Мнго букв обычно у тебя. по факту - мой опыт использования вполне Di2 достаточен, чтобы четко представлять достоинства и недостатки данной группы в сравнении с механикой. я на нем проехал тыс. 7км, -ты столько, наверное, за сезон проежаешь. Ты же, Дима, голословен. Гамно - и все. Ну что же, тоже позиция. Ее, главное, по определению обосновывать не нужно, удобно.
    ...и вот опять. Опыт опыт опыт... такой весь опытный. Вот только после опыта ди2 ты себе не купил. Из чего делается вполне понятный вывод - не обладает он всем тем, что ты описал. В той степени, что бы прям превосходство над механикой было ощутимо, для тебя ощутимо.
    Но маркетологи таким как ты рады. Ведь реклама смогла промыть мозги.

Про огромный пробег ты что-то не ответил пока.
    Как будто я это начал. Копирую учителей.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    ...и вот опять. Опыт опыт опыт... такой весь опытный. Вот только после опыта ди2 ты себе не купил. Из чего делается вполне понятный вывод - не обладает он всем тем, что ты описал. В той степени, что бы прям превосходство над механикой было ощутимо, для тебя ощутимо.
    Не купил, потому что другой вел купил, на мех Дюре.
    Но ты, конечно, лучше меня знаешь, что и как я сделал и почему. А вообще вывод твой замечателен -''не купил, потому что не обладает.....'', и , конечно, он сразу все ставит на свои места и выводит меня на чистую воду.

Как будто я это начал. Копирую учителей.
    Не ты начал что? Ты сказал, что твои Деоре и старая 105 имеет огромный пробег и используется без обслуживания и не требуют настроек, вообще. Я поинтересовался, какой это - огромный. Так все- таки?
    Мои пробеги я пару раз уже выкладывал для одного сомневающегося. Не вижу необходимости повторять.

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Смех сквозь слезы!
    Чувак взял гоночный кадейл в качестве ситибайка. и теперь в а...уе от механиков, а механики от него
    Шутки в сторону, не знаю, как механики в России - предположу, что, в общей массе, вполне ОК. Но вспоминается опыт ARTIC с его велом в Москве - зашел по пути в мастерскую и что-то элементарное они ему очень криво сделали - так что, наверное, как и везде - ''рууукожоп ты меня называала''
    Последний раз редактировалось Rule №5; 18.11.2023 в 13:19.
    HTFU

Возможно дело в покрышках.
    В ободьях тоже,- они одностенные, внутренне глубокие.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Шутки в сторону, не знаю, как механики в России - предположу, что, в общей массе, вполне ОК. Но вспоминается опыт ARTIC с его велом в Москве - зашел по пути в мастерскую и что-то элементарное они ему очень криво сделали - так что, наверное, как и везде - ''рууукожоп ты меня называала''
    А что там за история?
    Я не про уровень механиков, он как и во всем может быть очень разный, а про вааще. Если воспринимать это как индустрию игрушек, то примерно все становится на свои места. Вот высота воздуха снова, лампочки плохо едут, а вы говорите механики странные
    Последний раз редактировалось al_giorno; 18.11.2023 в 14:03.

А что там за история?
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9347374

Высота воздуха, да
    Не, ну а чо - мне механик мое заднее колесо раскручивает, втулка трещит так громко, он мне важно ''Ceramic''. Скажешь ему, что звук трещетки к керамике отношения не имеет - он обидится. А так-то он парень хороший, по мелочевке много чего у него выкручиваю.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 18.11.2023 в 14:12.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Rule №5, он заехал в "велосервис", там вообще не факт, что механики в наличии имеются.

А так-то он парень хороший, по мелочевке много чего у него выкручиваю.
    Береги его и не забывай поздравлять с ДР!
    Последний раз редактировалось al_giorno; 18.11.2023 в 14:23.

Rule №5, он заехал в "велосервис", там вообще не факт, что механики в наличии имеются.

Береги его и не забывай поздравлять с ДР!
    166444062514518660.jpg
    HTFU

https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9347374

Высота воздуха, да
    Не, ну а чо - мне механик мое заднее колесо раскручивает, втулка трещит так громко, он мне важно ''Ceramic''. Скажешь ему, что звук трещетки к керамике отношения не имеет - он обидится. А так-то он парень хороший, по мелочевке много чего у него выкручиваю.
    чесна не понимаю как можно ездить на таком велосе, в тонне налипшой грязи на раме... я после пары каток тряпочкой от пыли даж протираю
    Последний раз редактировалось f1rstx; 18.11.2023 в 14:47.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    я после пары каток тряпочкой от пыли даж протираю
    Я после каждой)))))

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    чесна не понимаю как можно ездить на таком велосе, в тонне налипшой грязи на раме...
    Ну там вроде не сильно налипшее. Плюс он реально много ездит.
    HTFU

Я после каждой)))))
    я грэвел так протирал, потому что матовая краска - это ужос и пыль видно. Шоссейник прост глянцевый, не так заметно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)