И что это "знание" внутренней маркировки зап части у производителя вам даёт?
В любом случае, на замену не купите оригинальную за валюту, а пойдете в рыболов-охотник.. )))
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
Осознанно брал первые тапки с BOA на L06, потому что было доступно по ценнику (Giro Cylinder). Потом захотелось ништяков, и выбирал уже чисто с Dual Dial шосс тапки.
1. Зачем ходить, если есть озон?
2. Зачем рыболов, если есть алик с тросиками спецальными, есть авито, почта глобал, веломания с оригиналом?
3. Знание даёт мне понимание, что и ресурс стартовых там вероятно ок, раз оно всё, как тут пишут. И понимание, что есть тросы под разны типы крутилок, хз как, совместимые ли, но они разные, включая полимерные,без металлические.
А что дают ваши коментарии и вопросы по этой теме? Зачем они? Какую пользу они несут, кроме удовлетворения вашего желания потролить?
Классик говорил: в споре рождается истина.
Я уже говорил, на ВМ есть только моё мнение и неправильное. Диалога нет ни в одной теме.
Есть вам польза от знания что в BOA бывают два вида тросиков (хотя, что это даёт вот хоть тресни не понимаю), и хорошо.. К моменту замены тросика, нужно менять уже всю крутилку, ибо обдирается (что L06, что IP1).. За два года на двух парах обуви с разными BOA тросики выглядят как новые.
Но, вы разбирайтесь и дальше, если заняться больше нечем..![]()
Чтобы разобрать айпи-один, какую биту купить? На глаз вроде как мелкий торкс, явно меньше восьмого, или шестой или пятый.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Ленивец, ска, умников полно, но интернет используют только чтобы вопросы задавать..
https://www.youtube.com/watch?v=LEWqnRDNYlo&t=22s
Вот к этим влечёт: https://www.hibike.de/blog/hibike/te...e-gr500-pedale
Кто нибудь уже покатал на таких ,хотел весной запастись, пока размеры были ,но отвлёкся на колеса и резину .
Денюх стоят,а размеров моих всё меньше,отпишитесь, уже хочу заказать,чтобы в Новогоднее безумие не угодить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)