Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13846
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Эмоциональная составляющая теряется. Что ты будешь внукам рассказывать: как скучал на обочине с оборванным коннектором в ожидании тачки или с разорванной жопой добирался домой на тросах?
    Ну, там много всякого другого накопится, вон, про Диму можно рассказывать, например)
    У меня в знакомых падальцах, включая соревки, пока не вспомню ни одного с убитой электрогруппой. Рамы лопнувшие встречал достаточно)
    HTFU

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    внешний вид - самое главное.
    Низкопрофильный люминь от карбона вообще не отличается по виду. 50+ мм бывает люминем? Если да - то туда же.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Я вот щупал - нажимать кнопки отлично,
    Лет 20 назад с товарищем моделистом баловались: рулевая машинка на нижнем пере, две кнопки на руле. Да короткий тросик к ЗП, но радиокомандный.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Низкопрофильный люминь от карбона вообще не отличается по виду. 50+ мм бывает люминем? Если да - то туда же.
    Когда едешь на мавиках люминивых с черными ободами под ободные тормоза и дорожка черная с насечкой, офигеваешь, какие они жесткие. Или DT swiss в черной керамике - они весом чота типа 1400, то есть в уровень с карбоном. Но ведут себя, как подобает хорошим алю. То есть, тормозят всепогодно. Да, еще fulcrum racing zero!
    Конечно, с нынешними низкими ценами на карбоновые колеса трудно кого-либо убедить в отсутствии острой необходимости пересесть с люминия.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 17.11.2023 в 09:03.
    HTFU

Боюсь представить вес люминевых 50+ колес. Еще «карбоновое плетение» красиво переливается на солнце. Красата
    Последний раз редактировалось f1rstx; 17.11.2023 в 08:56.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Конечно, с нынешними низкими ценами на карбоновые колеса трудно кого-либо убедить в отсутствии острой необходимости пересесть с люминия. Тм более.
    Отож. И алю рамы тоже как бы вымерли.

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Лет 20 назад с товарищем моделистом баловались: рулевая машинка на нижнем пере, две кнопки на руле. Да короткий тросик к ЗП, но радиокомандный.
    Никто уже и не помнит, наверное, а многие даже и не слышали, про электронный групсет от Мавика - Mechtronic. а там прикольные решения были.

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------

Отож. И алю рамы тоже как бы вымерли.
    Аминь

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------

Боюсь представить вес люминевых 50+ колес. Еще «карбоновое плетение» красиво переливается на солнце. Красата
    Вес - это важно при перелетах, чтобы чемодан не перевешивал, в него же надо еще каску, тапки и много чего разного запихать)
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Никто уже и не помнит, наверное, а многие даже и не слышали, про электронный групсет от Мавика - Mechtronic. а там прикольные решения были.

Вес - это важно при перелетах, чтобы чемодан не перевешивал, в него же надо еще каску, тапки и много чего разного запихать)
    «Прикольные решения» не такие уж и прикольные, раз оно не пошло.
    А шоссейник уж никак не перевсит, тамж лимит 20кг на коробку?) люди с чугуниевыми турингами даж летают.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 17.11.2023 в 09:07.

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Вы за смарт.часы или за механические?
    Не пользуюсь ни теми, ни другими. Вы за Torsen или за электронный суррогат?
    Последний раз редактировалось S.N.; 17.11.2023 в 10:25.

А шоссейник уж никак не перевсит, тамж лимит 20кг на коробку?) люди с чугуниевыми турингами даж летают.
    там чемодан сам под 10 весит.
    «Прикольные решения» не такие уж и прикольные, раз оно не пошло.
    не пойти может по различным причинам, не всегда связанным с идеей или разработкой. в случае с мехтроником - ну немного впереди времени оказались.
    Как бмв 850 E31 12 цилиндров)
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 1 , гостей: 28)

1. domyos218