Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13845
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Что бы проверить убивает ли электрический ток, ты должен сунуть пальцы в розетку?
    Что-то, дима, ты ерунду сказал, несколько неожиданно от тебя; с другой стороны, тебе ведь важно по-любому что-то сказать в защиту своей позиции, даже если это, как в данном случае, расходится со здравым смыслом. По существу вопроса - поговорку про вкус устриц наверняка знаешь ?

Огромный.
    Это сколько, Дмитрий? Примерно хотя бы. Уверен, сможешь посчитать, беря во внимание твою любовь к цифиркам и статистике.

---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ----------

Это фломастеры. Но точно фактом "лучшести" над механикой не является.
    Это они самые, да. По поводцу ''лучшести'' - можно сравнивать по нескольким критериям. Четкость и скорость работы у электрики объективно выше, чем у топовой механики. Надежность конкретно на высоте. Обслуживание - практически ноль, помимо зарядки батареи и рутинных инспекций и содержания в относительной чистоте - по факту, то же самое предполагается проделывать и с мехгруппами.
    HTFU

Началось с тренировок на станке, закончилось обычным электро-диско срачем...

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Это первый, здесь можно.
    HTFU

Вы за смарт.часы или за механические?
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Что-то, дима, ты ерунду сказал, несколько неожиданно от тебя; с другой стороны, тебе ведь важно по-любому что-то сказать в защиту своей позиции, даже если это, как в данном случае, расходится со здравым смыслом. По существу вопроса - поговорку про вкус устриц наверняка знаешь ?
    Ты на полном серьезе всякий раз пробуешь гамно, что бы понять что это гамно?

Это сколько, Дмитрий? Примерно хотя бы. Уверен, сможешь посчитать, беря во внимание твою любовь к цифиркам и статистике.
    Хочется быть не менее скользким, чем оппонент.

Это они самые, да. По поводцу ''лучшести'' - можно сравнивать по нескольким критериям. Четкость и скорость работы у электрики объективно выше, чем у топовой механики. Надежность конкретно на высоте. Обслуживание - практически ноль, помимо зарядки батареи и рутинных инспекций и содержания в относительной чистоте - по факту, то же самое предполагается проделывать и с мехгруппами.
    Ну "так и вы говорите!".

Сам то в статистику владельцев модных устройств входишь?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Это же прекрасная бесконечная тема!

Ты про Di2 сейчас?))
    Хочется быть не менее скользким, чем оппонент.
    подобными методами тебе уровня не достигнуть)
    Ну "так и вы говорите!".

Сам то в статистику владельцев модных устройств входишь?
    Я как-то писал уже, что уверенно высказываюсь только в темах, в которых имею определенный опыт. Помимо этого, волею судеб, имею счастливую возможность пробовать различные велосипеды, а некоторыми и пользоваться, сколько моей душе заблагорассудится - то есть достаточно, чтобы составить четкое представление о всем, до чего дотянулись ручки. А так как сам имею приличный вел с топовым групсетом , просто нет насущной необходимости перехода на електро. Новый вел будет, скорее всего, на ней и, наверное, на дисках. Но пока острой необходимости в приобретении еще одного не вижу - у меня еще сын в теме, что удваивает суммы, ну и еще я с удовольствием трачусь на велошмотки.

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Это же прекрасная бесконечная тема!
    Вот именно, можно подумать, читают с отвращением
    Последний раз редактировалось Rule №5; 17.11.2023 в 08:27.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Уверяю, никто не исключение: ты в детстве тоже пробовал Поэтому да, чтобы иметь обоснованное ценное мнение надо пощупать. Я вот щупал - нажимать кнопки отлично, паять после падения оторванные коннекторы - надо изловчиться. Прикольно когда мтбэшка на ди-два, включая аморт, вилку и каретку и у тебя куда-то идет утечка, высаживая за пять минут батарею.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    паять после падения оторванные коннекторы - надо изловчиться.
    Факт, что решается пайкой, а не просто выбрасыванием элементов, косвенно какбэ тоже намекае о некоем запасе прочности)
    Справеедливости ради, задние проводки в предыдущем поколении выглядели жидковато. Тем не менее, знаю только одного, у кого реально оторвался. Как произошло, история умалчивает. Ну, и в общем, как если если известны случаи лопнувших шимановских кранков, это не говорит, что группы гамно и покупать их не стоит.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк

что группы гамно и покупать их не стоит.
    Эмоциональная составляющая теряется. Что ты будешь внукам рассказывать: как скучал на обочине с оборванным коннектором в ожидании тачки или с разорванной жопой добирался домой на тросах?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)