skadi, ну вполне себе... твоя так вроде изначально бракованная была, так что это такое...
внутри стенка теперь жирнее. да так, что аж подседел теперь особо глубоко не сунуть. только "до перьев".
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
меня забавляют своей 015 рамой, которая до сих пор выпускается и у которой до сих пор алю вставки каретки выпадают![]()
ну выпадают они там у пары процентов людей, вполне видать берут, процесс налажен, почти всех все устраивает) катают же люди на стернах, аутлипах и прочих произведениях из металла, там тоже все косокриво часто бывает и разваливается
ну вот у меня как раз такая рама, за те 17к, что я ее купил - вполне неплохо я считаю) проблемы какие были - я писал, вполне решаемые и с ними можно смириться за этот прайс
сейчас может быть другую брал раму, а может и нет
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Имеется в виду в этом месте подпиливать ? И сколько там пилить нужно пару миллиметров ? У меня на срамовском переключателе такой проблемы небыло спрашиваю чтобы знать на будущее вдруг придётся шимано ставить.
Снимок экрана 2023-11-22 в 23.08.31 копия.jpg
Последний раз редактировалось Алекsei; 22.11.2023 в 23:17.
нужно добиться, чтобы между роликом перекла и большой звездой кассеты было небольшое расстояние. но такое, чтобы лапа переключателя не цепляла об первую звезду при включенной второй передаче.
плюс тут еще появляется переменная величина -- длина цепи.
В общем, сложно сказано, наверное. Но если спилишь больше, чем нужно, просто вкрутишь винт Б немного. Ничего страшного.
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
Еще вот так можно на переклюке подпилить. Посыл тот же -- винт Б если что, поможет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)