Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13841
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    На всяких Айронстарах со стоимостью слота в десятки тысяч рэ люди к бесплатным механикам приносят велосипеды по 500 тыс. - 1+ млн совершенно необслуженные с криво-косо работающим переключением.
    Шутки в сторону, вот буквально недели две три назвд менял троскик - пару раз за год. просто потому, что нравится и очень сильно ощущается разница на новом. Так вот, правый тросик в пистолете от самой бобышки оказался размочален. Хз , как, трос - аллигатор, очень качественный. Дюра 9100. Все в идеале. На переключениях не ощущалось. Оборвался бы или застрял, и как вы понимаете, скорее всего, не у дверей.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    не особо большая разница в цене:
    https://i.imgur.com/aLnfdUj.png
    Ну, достаточно ощутимая
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    попробуй из 2009 года в 2023 разок выбраться, посмотреть как работает современный Di2, хотяб прошлого поколения. Заодно про карбоновые колеса узнаешь.
    Современный дидва работает хорошо, чинится дорого и долго, зарядное в отпуск лучше не забывать. Карбоновые колеса тоже круглые

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Современный дидва работает хорошо, чинится дорого и долго, зарядное в отпуск лучше не забывать. Карбоновые колеса тоже круглые
    Очень много места кабель занимает, да.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ну, достаточно ощутимая
    Да не особо, особенно на фоне итоговой цены. 105di2 = 11ск Ультегра по цене и тут выбор очевиден.

Ну, зарядное - это уровень запаски, насоса/баллончика. Рассматривать, как неудобство, не стоит))
    HTFU

Шутки в сторону, вот буквально недели две три назвд менял троскик - пару раз за год. просто потому, что нравится и очень сильно ощущается разница на новом. Так вот, правый тросик в пистолете от самой бобышки оказался размочален. Хз , как, трос - аллигатор, очень качественный. Дюра 9100. Все в идеале. На переключениях не ощущалось. Оборвался бы или застрял, и как вы понимаете, скорее всего, не у дверей.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------

Ну, достаточно ощутимая
    У меня в рукаве всегда есть трагедия, как при мне, у кореша потереларась связь ривала. И вся гонка на сингле пахалась. У другого срам решил включить на постоянку пoдстройку, и по дороге на гонку высадил батарею, на крыше авто. Хорошо что у него их россыпь
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    У меня в рукаве всегда есть трагедия, как при мне, у кореша потереларась связь ривала. И вся гонка на сингле пахалась. У другого срам решил включить на постоянку пoдстройку, и по дороге на гонку высадил батарею, на крыше авто. Хорошо что у него их россыпь
    Умные люди не берут дорожный срам

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Ну, зарядное - это уровень запаски, насоса/баллончика. Рассматривать, как неудобство, не стоит))
    Любое проприетарное говно - это всегда неудобство.

Любое проприетарное говно - это всегда неудобство.
    Да, именно поэтому приходится раздавать на треке камеры с насосами
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Любое проприетарное говно
    тогда тебе с велосипедизмом надо заканчивать.

это всегда неудобство.
    тензометр и станок для сборки колес тож берешь с собой в отпуск? Мало ли, вдруг спицы лопнут или колесо перебирать придется?

Когда весишь 60-70 кг видимо чувствительность особенная. Я не смог почувствовать разницу между карбоновыми и алюминиевыми, но карбоновые точно красивее)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 2 , гостей: 37)

1. PASSATizhi,
  2. ollegator5