Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13836
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Седло не сдвинуто назад. Подседельник с таким офсетом чисто для компенсации опускания носа. Соответствует теоретическому углу подседельной 72 градуса. Если сдвигать его к рулю, то сидеть мне будет абсолютно неудобно и отвес уйдет сильно вперед. Ничего растопырено не будет, я вас уверяю) Локти будут поджаты и находиться аккурат перед коленями)
    Аккурат МЕЖДУ коленями

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

А как там с тормозами дела? Особенно в хвате за капюшоны.
    Ну , тормоза и тормоза. Известно, кто их придумал.
    Так что мне не удалось насладиться их использованием в полной мере. Я же ехать собрлся, а не останавливаться) Задний вроде был завоздушен, как-то невнятно тормозил, ну да пох ващще.
    А что должно быть в хвате за капюшоны? если просто притормозить, то как и ободные, нажал пальчиком, отпустил.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    снят с произодства только
    Ну, они его заменили на новую модель. А этот, соответственно, пошел по очень разумной цене. Честно, взял бы себе такой, ну просто, чтобы был. В дождь гонять

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Я вот думаю, на последний шоссер ставить или не ставить гидру
    Если диски, то какая альтернатива? Тросики?))
    Последний раз редактировалось Rule №5; 16.11.2023 в 13:23.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    ....какой всё таки замечательный Мужской вынос

то что гавия овно, знают все, напоминать за это не нужно. и едить на них тоже не надо. диски тоже. быренько всё это в утиль, уже из магазина, и потом всё ок.

https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    то что гавия овно, знают все, напоминать за это не нужно. и едить на них тоже не надо. диски тоже.
    Я не знал, от слова ващще. Но это реально гамнищще - ощущение, что по глине еду.
    Про диски знаю только, что пулеметчик Ганс прокрутит два новых. Не вникал, то есть. Ну, диски , и диски. А что замена ̶н̶а̶ ̶Б̶р̶е̶м̶б̶о̶ дает? Легче?
    Кстати, я тестил М размер. Твой вроде больше? В М смотрится более пропорционально, на мой искушенный взгляд - ну да это со всеми рамами так
    Последний раз редактировалось Rule №5; 16.11.2023 в 13:32.
    HTFU

диски sram centerline легче на 60 вроде. не уроды, и тормозят именно там где надо. нет лишнего материала. это вообще у многих велов такая шляпа. колодка узкая, диск широкий

PASSATizhi, длина седла где-то 240 мм. ? На фото кажется, будто охрененно далеко назад сдвинуто.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    диски sram centerline легче на 60 вроде. не уроды, и тормозят именно там где надо. нет лишнего материала. это вообще у многих велов такая шляпа. колодка узкая, диск широкий
    Понял, реалии современных и модных пацанов. Я-то по-стариковски, на ободах
    HTFU

Аккурат МЕЖДУ коленями

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

Ну , тормоза и тормоза. Известно, кто их придумал.
    Так что мне не удалось насладиться их использованием в полной мере. Я же ехать собрлся, а не останавливаться) Задний вроде был завоздушен, как-то невнятно тормозил, ну да пох ващще.
    А что должно быть в хвате за капюшоны? если просто притормозить, то как и ободные, нажал пальчиком, отпустил.[COLOR="Silver"]
    Как что? Возможность резко затормозить и легко заблокировать колесо. Мне на шоссейных ручках этого добиться не удалось. А на мтб-шных, что на гидре, что на тросиках-легко и одним пальцем, неважно у основания рычага или нет.

Если диски, то какая альтернатива? Тросики?))
    Конечно, а что же еще.

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    PASSATizhi, длина седла где-то 240 мм. ? На фото кажется, будто охрененно далеко назад сдвинуто.
    я без понятия. а ежу как удобно, а не по цифрам. данный конфиг очень приятен и расслаблен. другой мой шоссе намного агрессивнее

Как что? Возможность резко затормозить и легко заблокировать колесо. Мне на шоссейных ручках этого добиться не удалось. А на мтб-шных, что на гидре, что на тросиках-легко и одним пальцем, неважно у основания рычага или нет.
    ''Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина!'' Нафига это нужно - ''легко заблокировать колесо''? Упасть чтобы?
    HTFU

Возможность резко затормозить
    и

легко заблокировать колесо
    взаимоисключающие вещи, заблокированное колесо никуда не тормозит

что GRX400, что R8100 Ультегра легко и замечательно тормозят, на фоне механического говна
    Последний раз редактировалось f1rstx; 16.11.2023 в 13:41.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)