скажите, что будет если я камеру rideon поставлю в 45с, а потом в 33с? или она уже всё, чуть растянувшись обратно не скукожится никак и будет сидеть сморчком в более узкой?
каким клеем клеить латку?)
Выше было обсуждение.
Родные латки имеют клеевой слой - их просто лепить надо.
Но в моем случае они имеют слишком маленький размер и через некотрое время начинали травить.
Мне помог какойто мозольный пластырь - прозрачный эластичный. Он сравнительно большой - накрыл родную латку с запасом.
несколько месяцев полет нормальный.
На всякий случай прикупил на али пластины липкие - https://aliexpress.ru/item/1005003464275315.html
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
iG0Lka, спасибо
mrPhilL, на всякий случай уточню.
я ставил родную заплатку, а сверху накрывал кластырем.
Перед эти накрыл липкой изолентой но она узкая сравнительно и не сработало.
А вот пластырь этот достаточно широкий и длинный - гдето 70х40мм
Пластины что по ссылки выше я не пробовал. они вообще широкие и я планирую нарезать их на овалы - по две штуки с пластины.
Кончик одной пластины я обрезал и проверил - он эластичный -т.е. тянется, хотя и с улсилием.
Сегодня словил очередной прокол заднего колеса.
Уже третий на этой камере.
Хорошо что это случилось около туалета в парке им Культуры.
Я и не знал чо он там есть. Просо роскошный туалет!
Недалеко от пруда, ближе к набережной.
Камера имела странный вид - местами она была сильно помята, местами намеки на пузыри.
Качаю заднее я до 5.5, и по идее она должна ровно распределяться по покрышке, но нет весьма неровномерная какаято.
В том месте где дырка - примерно 3 мм щелка, камера вся как зажеванна. Не понимаю откуда могло взяться такое замятие.
Вообщем приклеил опять мозольный пластырь. Два предыдущих в полном порядке.
Накачал, все ок. До дома доехал. Через полчаса гдето, как поставил в тепло велик слышу шипение сильное - сдулось колесо
Вообщем думаю камеру эту на выброс, хотя может и попробую заклеить заплатками ТПУ для палатки - ссылку выше давал.
Подводя итоги - за несколько месяцев имеем 3 прокола. Сама камера после переустановок имеет хреновое состояние, т.е. скорее всего в мусорку.
Теперь поставлю обычную камеру - с ними проблем сильно меньше.
Буду возить одну тпу камеру как запаску.
Если бы они стоили 100-150р то можно было бы при проколе выкидывать и ставить новую, но за 700р ну его нафик.
зы: буду менять - сфотаю состояние камеры.
Последний раз редактировалось iG0Lka; 17.11.2023 в 19:37.
так дело то в том что нормальаня камера тоже нихрена не 150р давно стоит. вообще тпу - это только как запаска или для спортиков, не понимаю зачем обычному человеку этот гемор, да и спортикам тоже лучше бескамерка при любом раскалде, за исключением случаев когда часто покрышки меняешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)