26.11.2023 г. — "Покровская осень 2023", CX. Гонка закрытия МТБ/открытие CX сезона.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: 26.11.2023 г. — "Покровская осень 2023", CX. Гонка закрытия МТБ/открытие CX сезона.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от AlexeyEgorov Посмотреть сообщение
    Красногорск будет
    Расскажите подробнее, пожалуйста

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

Цитата Сообщение от VALETUDO Посмотреть сообщение
    Расширяя формат и разнообразие велосоревнований Покровки, приглашаем на Первый Покровский Велокросс I.
    Участники смогут испытать на себе велотрассу со всеми атрибутами современного велокросса, за исключеним, быть может, глубоких грязей. Будет предложен гоночный круг, протяженностью около 2,5 км, не включающий корневые секции и высокие дропы, хорошо знакомые участникам по кросс-кантри.
    Расскажите про трассу немного, вероятно есть фото-видео. Много ли грязи? Есть ли броды?

Цитата Сообщение от Megagrifon Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее, пожалуйста
    Поцаны из Красногорска подтянуться

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Я думал будет гонка в красногорске

И в Красногорске и в Дедовске и в Покровке) Даешь техничное КК!

Вообще оригинально: <<Покровская осень>> - в Красногорске.

Тогда по идее мы должны провести Красногорскую осень в Покровке в следующий раз, взаимозачётом. Как в гениальной комедии Э. Рязанова <<Гараж>>, в самом начале, взаимозачёт!
    Я не против, если пацаны проведут. Главное, чтобы даты не накладывались. Может, и поучаствовать приеду тогда...

Цитата Сообщение от Megagrifon
    Спасибо, посмотрел. То есть большая часть круга по полю, несколько подьемов затяжных. С колейностью сейчас, наверно...
    Э, нет! Это не была бы гонка в Покровке, если бы были просто несколько затяжных подъёмов и проезд по полю. На круге будет беговой подъём, ирландские ступеньки и... кое-что ещё, и не одно. Приезжайте, возможно, круг будет размечен уже в субботу. Просмотр официальный организовывать не будем, т. к. в прошлые сезоны почти никто не приезжал.

Насчёт колейностей, да нет особо. На поле всего две-три... лужи, все при желании объезжаемы. ПРОПИСЬЮ: две-три и объезжаемы! К тому же сейчас мороз, грунты плотные, немного припорошило снегом.

---------- Добавлено 20.11.2023 в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение 18.11.2023 было в 19:56 ----------

Есть возможность заказать именные номера и выбрать любимый № номер с 1-го — по 19-й. Желающим для этого достаточно зарегистрироваться на гонку и связаться с нами любым удобным способом, сообщив ФИО и номер, под каким хотелось бы выступить.

Гонка еще в силе? Кто приедет ? и на чем ехать, на лыжах или все ж на веле ?

Цитата Сообщение от AlexeyEgorov Посмотреть сообщение
    Гонка еще в силе? Кто приедет ? и на чем ехать, на лыжах или все ж на веле ?
    Всё в силе!

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

Пристёгивать на ноги можно всё, что угодно, как и ехать в любой обуви, Положением это не запрещено. Единственное условие, что вы при этом должны находиться на велосипеде!

Буду признателен за несколько видосов с круга=)
    Мой настрой растет с каждой новой снежинкой с неба! Такое безумие пропускать нельзя)
    Насчёт видео не обещаем, но точно будет завтра вечерний отчёт с трассы, может небольшие видео-нарезки добавим в Телеграме.

Теперь как принято говорить: организаторы лыжных соревнований делают всё возможное для сохранения снежного покрова на трассе!

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от VALETUDO Посмотреть сообщение
    Вообще оригинально: <<Покровская осень>> - в Красногорске.
    Это так важно?))))Да хоть "Ночи Сан Франциско"!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Не знаю как пацаны, иной раз за весь Красногорск приходится оддуваться Так что прошу быть друзья

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)