basil_bezdna, в Dealer`s manual`e не нашёл ничего про промывку от старой смазки. Только "вынь_кишки-окуни-вставь_обратно".
Dmitrii80, мазь шиманы, может быть, и г-но, но 100 баксов это всегда 100 баксов ). И ведь очень просто продавать ее, надо лишь в мануал ее вписать ). Юзеры сами деньги понесут ))
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
Мое мнение - это лишь мое мнение, а не утверждение, и не истина в последней инстанции ).
дел...
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 15.11.2023 в 23:35.
Яш говорю, алхимия какая-то ). Это ж ктулха велосипеда ), а не ДВС и не АКПП, где требования гораздо гораздее. А туда льют попроще жижи, чем некоторые в велосипед ).
Шляпа какая-то,да еще и коричневого цвета.NLGI у нее такое чувство больше 2.Темные смазки не наш выбор,плохо видна выробатка из-за них.Наш выбор смазки NLGI 0 или 00/000.Можно присыпать PTFE порошком для большего скольжения,может почувствуете "накат" на планетарке
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
Ок инструмент TL-S7001-8 нужен снятия правого конуса,а для с6001-8d нужен я так понимаю TL-8S11?
Последний раз редактировалось zhelvis1990; 15.11.2023 в 23:28.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)