Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 3001
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Это на мтб?
    потому что на шоссе ничего проще и удобнее, чем простые бидоны в простых гнездах.
    На ситибайке

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

Меньший вес - это сколько?))) Fidlock база 16 грамм, погуглил. Это вес карбонового кейджа, ну, может, грамма на 3 легче)) . Бутылка точно тяжелее Elite. Так что с весом точно мимо.
    Я понимаю, мышечная память, все дела, но обычная бутылка на место залетает незаметно, главное, донышком попасть. Здесь надо прямо тренировать себя. ну, вероятно, это несущественный недостаток, ок.
    Бутылки царапаются, да. ну и что? Ну купить Elite fly, на ней царапины не видны.
    Так что единственная причина, по каоторой я вижу оправдвнным использование данной бутыли - То, что Birdshell упомянул - не выпадает ващще.
    У меня не Fidlock,а Birzman.Меньшиц вес с обычным алюм держателем и самой бутылкой оказазался на 70гр меньше,но это для ситибайка и туринга не сильно важно.Как оказалось зря выкинутые деньги, хотел попробовать из удобства самого крепления, Но оказалось совсем неудобно из-за тяжелого встенивания и выстегивания,т.к. пластмассы креплений слишком жосткие.А вот Fidlock оказался удобным со своими магнитами,что в креплении бутылок,что застежке шлема,вроде бы еще какие-то модели используют где-то в другом назначении
    Последний раз редактировалось zhelvis1990; 15.11.2023 в 11:33.

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    ты чтото путаешь, у меня такой системы нет
    это ты?)

из зикейджа вылететь может только при неудачном стечении обстоятельств. в вертикальном положении велосипед модно поднять за флягу

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

Цитата Сообщение от zhelvis1990 Посмотреть сообщение
    На ситибайке

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

У меня не Fidlock,а Birzman.Меньшиц вес с обычным алюм держателем и самой бутылкой оказазался на 70гр меньше,но это для ситибайка и туринга не сильно важно.Как оказалось зря выкинутые деньги, хотел попробовать из удобства самого крепления, Но оказалось совсем неудобно из-за тяжелого встенивания и выстегивания,т.к. пластмассы креплений слишком жосткие.А вот Fidlock оказался удобным со своими магнитами,что в креплении бутылок,что застежке шлема,вроде бы еще какие-то модели используют где-то в другом назначении
    Не принципиально, Birzman тоже тяжелее, чем карбоновый кейдж и обычная бутылка. Но, в вашем случае, понятно)
    HTFU

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

это ты?)
    у меня спешевский zee cage, а не эта хрень

Ясно,
    просто разговор про эти спец системы шел)
    HTFU

Fidlock просто застёгивается и выстегивается. Не надо теоретизировать. Его главная проблема - стоимость. В остальном отличное решение. Бирзиман и близко не тоже самое, ибо просто механизм трения без магнитов

фидлок ломается.
    отлетает бутылка от крепления (прозрачная бутылка от черного крепления)
    у некоторых бутылок есть страховка в виде черной полосы, которая прикручивается вокруг бутылки.
    ломается шпенек по центру базы
    ломается база по нижнему уху крепления, особенно если винт вкрутить в дальнее от магнита отверстие (иногда нужно, когда у вас 2 бутылки и они конфликтуют донцами)

такая же хрень, если честно.
    Использовать можно только если вот прям надо (малый треугольник подвеса либо там желание иметь внутрирамную сумку), иначе же традиционные обычный флягодержатель от Elite в сто раз удобней.

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------

Ну купить Elite fly, на ней царапины не видны.
    Видны же.
    Но как-то пох, если что эти бутылки при их стоимости можно хоть два раза в сезон менять.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    такая же хрень, если честно.
    Использовать можно только если вот прям надо (малый треугольник подвеса либо там желание иметь внутрирамную сумку), иначе же традиционные обычный флягодержатель от Elite в сто раз удобней.

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------

Видны же.
    Но как-то пох, если что эти бутылки при их стоимости можно хоть два раза в сезон менять.
    Неее, на новой флай tex -не видны. Да и на старых ващще пох. У меня пара черных, даже не заметил, как 50 тыс прошли, ну из блестящих стали матовыми, под цвет рамы)))) Обсуждали уже их, лучшее, что придумано в велоиндустрии)))
    HTFU

Да и на старых ващще пох.
    Верно. Оно-то видно, что царапается, но на єто как-то пох
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9281839

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Верно. Оно-то видно, что царапается, но на єто как-то пох
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9281839
    Это чо, литровичи?
    мне ближе эстетика 750. Ну пусть хоть что-то будет у меня М сайз
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)