У меня одного та же история, что и в августе была ?
В приложении не отображаются последние треки. Пишет, что выгружены (повторную выгрузку делал), но не отображаются
У меня одного та же история, что и в августе была ?
В приложении не отображаются последние треки. Пишет, что выгружены (повторную выгрузку делал), но не отображаются
Последний раз редактировалось Пупуня; 03.09.2023 в 21:34.
Всем привет!
Как с модели с406 выгрузить gpx трек?
Добрый день! Кто является пользователем magene c406 pro. У меня вопрос, работает только режим улица, все остальные не работают, пишет нужна активация через приложение, все установлено и все работает, а комп вообще не воспринимает
Активировать через мобильное приложение.
Другой вопрос:
А кто-нибудь его с радаром "Умный радар Magene L508 (MGNL508)" использовал? На телефоне радар показывает расположение восьми автомобилей за спиной, а на c406pro как вывести отображение? Или там только звуковое оповещение о приближении авто?
Можете скрины скинуть как сделать? Я все делаю в приложении, а ничего не работает. Поддержка не отвечает вот если что почта моя egunior@mail.ru. Очень поможете
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
Можете скрины скинуть как сделать? Я все делаю в приложении, а ничего не работает. Поддержка не отвечает вот если что почта моя egunior@mail.ru. Очень поможете
У маджин вышел новый c606.
Официально на алике.
Интересно, что там будет по картам. Поддерживаемые форматы. По памяти 4 Гб должно в принципе хватить на очень многое.
Из минусов - пока в одном цвете.
Тоже интересно что там с картами.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
Нашёл обзор в котором он позиционируется как конкурент младшим гарминам/вахо/хаммерхед
C606
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)