Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13828
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Остановки запрещены от слова совсем.
    Это прекрасно!
    Маршрут уже есть?

Тренировочный план очень простой. Насиловать себя по полной программе почти каждый день по 1.5-2 часа , при этом не доводить до опасного состояния, когда организм может не выдержать. Периодически давать 2-х - 3-х дневный восстановительный отдых. Чередовать горные и равнинные маршруты. Настоящая часовая проверка FTP раз в месяц. Это сугубо мой личный план. Пока все.
    Читал на одном дыхании, еле выдохнул.
    Ну что ж, тем интереснее результат. Будем в ожиданиях. ))))

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Это прекрасно!
    Маршрут уже есть?

Читал на одном дыхании, еле выдохнул.
    Ну что ж, тем интереснее результат. Будем в ожиданиях. ))))
    Маршрут неизвестен. Предложения принимаются. Без Киевки, Ярославки и им подобным. Трафик мне не нужен, нужен свежий воздух и плоский рельеф. Но это рановато пока обсуждать,можно ближе к весне.

План, по большому счету, прекрасен в своей ужасности
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Маршрут неизвестен. Предложения принимаются. Без Киевки, Ярославки и им подобным. Трафик мне не нужен, нужен свежий воздух и плоский рельеф. Но это рановато пока обсуждать,можно ближе к весне.
    По большому счёту в черте города такое разве что позволит внутренняя часть Лосиного острова. Из плюсов - отсутствие трафика, свежий воздух, хорошие ветра, широкие асфальтовые дороги. Если начать заезд в районе 9:30-10:00 в выходной день, то первые 2-3 часа будет без ощутимого людского трафика, что позволит хорошо топить.
    Из минусов - каждые ~4 км придётся делать разворот на 180, т.е. будет торможение-разворот-разгон. Что существенно влияет на среднюю скорость и энергозатраты.
    За городом есть вариант по запретке на Акуловском водоканале, но там во время езды может щемить росгвардия.
    За МКАДом в западной части ещё одна асфальтовая велотрасса была, забл название. Но вроде там не такой уж и плоскач.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    План, по большому счету, прекрасен в своей ужасности
    Нельзя не согласиться. Я в лёгком шоке.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    По большому счёту в черте города такое разве что позволит внутренняя часть Лосиного острова. Из плюсов - отсутствие трафика, свежий воздух, хорошие ветра, широкие асфальтовые дороги. Если начать заезд в районе 9:30-10:00 в выходной день, то первые 2-3 часа будет без ощутимого людского трафика, что позволит хорошо топить.
    Из минусов - каждые ~4 км придётся делать разворот на 180, т.е. будет торможение-разворот-разгон. Что существенно влияет на среднюю скорость и энергозатраты.
    За городом есть вариант по запретке на Акуловском водоканале, но там во время езды может щемить росгвардия.
    За МКАДом в западной части ещё одна асфальтовая велотрасса была, забл название. Но вроде там не такой уж и плоскач.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

Нельзя не согласиться. Я в лёгком шоке.
    За городом, однозначно. Перед этим на станке должен буду проехать намеченное с запасом. Возьму друга, настоящего спортсмена, дам ему свой шоссейник (он - мтб-шник), выберем хорошее место и уедем туда на электричке или на машине. Будет меня сопровождать и подкалывать, если согласится) В плане, кстати, не вижу ничего экстремального, я часто давал организму большие нагрузки, которые он щелкал как семечки. Сейчас, правда, возраст солидный уже, но посмотрим. Пока у меня прилив бодрости и после последних поездок, ощущение как будто в баню сходил и прочистился без всякого упадка сил. А вот первые первые 3 недели колбасило очень сильно.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 14.11.2023 в 21:57.

За 3-х дневный отдых всё обратно слетит
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    За 3-х дневный отдых всё обратно слетит
    Не слетит. Это будет очень редко, после каких-нибудь максимальных нагрузок типа фтп-теста.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Тренировочный план очень простой. Насиловать себя по полной программе почти каждый день по 1.5-2 часа , при этом не доводить до опасного состояния, когда организм может не выдержать. Периодически давать 2-х - 3-х дневный восстановительный отдых. Чередовать горные и равнинные маршруты. Настоящая часовая проверка FTP раз в месяц. Это сугубо мой личный план.
    Ну! Ёшкин кот! Тут таких спортсменов знаешь скока было? Один хотел как Ленс, другой на Тур де Франс замахнулся. Или это был один и тот же... Я уж запутался в них. Как правило к весне куда-то бесследно исчезают... У тебя протекание болезни очень похоже

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

Маршрут неизвестен. Предложения принимаются. Без Киевки, Ярославки и им подобным.
    Дык! Крыло, Большой круг. Уверен, наешься на втором
    Последний раз редактировалось ollegator5; 14.11.2023 в 22:21.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Не слетит. Это будет очень редко, после каких-нибудь максимальных нагрузок типа фтп-теста.
    максимальные нагрузки не в сезон вряд ли нужны
    как и злоупортребление велосипедом и особенно станком
    но и для чего три дня отдыха могут понадобиться при остальном плане каждодневных тренировок - не ясно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

Главное, чтоб после такого плана месячный отдых не понадобился
    https://strava.com/athletes/22140842

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)