План, по большому счету, прекрасен в своей ужасности![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
По большому счёту в черте города такое разве что позволит внутренняя часть Лосиного острова. Из плюсов - отсутствие трафика, свежий воздух, хорошие ветра, широкие асфальтовые дороги. Если начать заезд в районе 9:30-10:00 в выходной день, то первые 2-3 часа будет без ощутимого людского трафика, что позволит хорошо топить.
Из минусов - каждые ~4 км придётся делать разворот на 180, т.е. будет торможение-разворот-разгон. Что существенно влияет на среднюю скорость и энергозатраты.
За городом есть вариант по запретке на Акуловском водоканале, но там во время езды может щемить росгвардия.
За МКАДом в западной части ещё одна асфальтовая велотрасса была, забл название. Но вроде там не такой уж и плоскач.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
Нельзя не согласиться. Я в лёгком шоке.![]()
Последний раз редактировалось Dmitry_30; 14.11.2023 в 21:25.
За городом, однозначно. Перед этим на станке должен буду проехать намеченное с запасом. Возьму друга, настоящего спортсмена, дам ему свой шоссейник (он - мтб-шник), выберем хорошее место и уедем туда на электричке или на машине. Будет меня сопровождать и подкалывать, если согласится) В плане, кстати, не вижу ничего экстремального, я часто давал организму большие нагрузки, которые он щелкал как семечки. Сейчас, правда, возраст солидный уже, но посмотрим. Пока у меня прилив бодрости и после последних поездок, ощущение как будто в баню сходил и прочистился без всякого упадка сил. А вот первые первые 3 недели колбасило очень сильно.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 14.11.2023 в 21:57.
За 3-х дневный отдых всё обратно слетит![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну! Ёшкин кот! Тут таких спортсменов знаешь скока было? Один хотел как Ленс, другой на Тур де Франс замахнулся. Или это был один и тот же...Я уж запутался в них. Как правило к весне куда-то бесследно исчезают... У тебя протекание болезни очень похоже
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Дык! Крыло, Большой круг. Уверен, наешься на втором![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.11.2023 в 22:21.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Главное, чтоб после такого плана месячный отдых не понадобился![]()
https://strava.com/athletes/22140842
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)