на самом деле грустно. хочу видеть таких в реале и в стравах, опыт перенять. а вот хрен
https://www.strava.com/athletes/57351804
Ездил на фэте 200 со средней 26 грунты, но это было "выживание" на колесе у Пахи-1
У 3-го чела на подвесе был средний пульс в районе 165-170на 8Ч
....
Так то 35 ССД на МТБ со сликами и лежаком можно выдать на 100км... по Ярославке
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 14.11.2023 в 15:55.
https://strava.com/athletes/22140842
Крутанул сегодня в IndieVelo на 1 час 52 мин по какой-то горной трассе с набором 679 метров на 223 Вт. Прога отличная, не хуже Zwift-а. А вот станок, CYCPLUS T2, показался не очень- часто проскальзывает. Как будто не шатуны крутишь, а динамометрический ключ. Буду разбираться. По поводу падения мощности на плоскаче и спусках в Zwift-e - может я действительно усилие на 50% выставил, или что-то сбилось в настройках программы, но в IndieVelo не было проблем с мощностью на спусках, там еще в настройках можно добавлять зубья на звезды. Я поставил +6 на переднюю.
Так крутит откровенное меньшинство. Следовательно это не может быть нормой.
Зависит от нагрузки, длительности и т.д.
За понимание.
Весьма крутое заявление. Это без остановок и отдыха?
Если без, тогда я в теме. Будет интересно.
Нет. Как увидел по заявлениям, мой план пошёл по известному месту и никаким образом не применяется. Так что не нужно меня сюда вписывать.
Работа либо по плану без отсебятины с выходом на вторую часть и на конкретный результат, либо отсебятина с не ясным результатом.![]()
Остановки запрещены от слова совсем.
Тренировочный план очень простой. Насиловать себя по полной программе почти каждый день по 1.5-2 часа , при этом не доводить до опасного состояния, когда организм может не выдержать. Периодически давать 2-х - 3-х дневный восстановительный отдых. Чередовать горные и равнинные маршруты. Настоящая часовая проверка FTP раз в месяц. Это сугубо мой личный план. Пока все.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 14.11.2023 в 20:12.
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)