Выбор покрышек для гревелов - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 107

Тема: Выбор покрышек для гревелов

Цитата Сообщение от zhelvis1990 Посмотреть сообщение
    Tufo Speedero,Thundero 40мм просто топ по весу450гр,по качеству резины(275/320TPI) и по накату
    Поискал по форуму, посмотрел отзывы в магазинах. Часто советуют тандем из Speedero сзади и Thundero спереди. При этом в лабораторных условиях у них одинаковое сопротивление качению (Speedero 40 17.5/21.3, Thundero 40 17.4/21.2 при низком давлении). Весят одинаково (заявленный вес 430 г, в тесте есть небольшое различие). При этом у Thundero явно более агрессивные боковые зацепы. Получается, что выгоднее Thundero поставить и спереди, и сзади: на асфальте катить будут одинаково со Speedero, а вне асфальта Thundero будет работать лучше за счет более выраженных боковых шипов. Или я что-то упускаю?

Я не спортсмен, рекорды ставить не собираюсь. Просто покрышки стоят одинаково, чего бы и не заморочиться выбором идеального комплекта.

а что будет лучше ? эти tufo или gravelking ss 38 мм (410 гр.) или вообще хвалят hutchinson overide ? процентов 80-85 это езда по асфальту

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от abark Посмотреть сообщение
    Я не спортсмен, рекорды ставить не собираюсь.
    тогда бери 2 одинаковые как все нормальные люди и меняй их местами для равномерного износа и не люби себе мозг

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от lovetarja Посмотреть сообщение
    процентов 80-85 это езда по асфальту
    Для этого существуют слики. Чтобы иногда прокатиться по грунтовке даже минимальные шипы совершенно необязательны.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Для этого существуют слики. Чтобы иногда прокатиться по грунтовке даже минимальные шипы совершенно необязательны.
    что-нибудь от continental ? просто стоковые cst pika 700x38 прям совсем тракторные, гудят по асфальту и накат чувствуется что может быть сильно лучше)

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

что-нибудь от continental ? )
    Гран при урбан (под камеру), это проверенная. Мне кажется, сейчас в размере 35 мм выбор сликов достаточный.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 14.11.2023 в 16:31.

Цитата Сообщение от abark Посмотреть сообщение
    Поискал по форуму, посмотрел отзывы в магазинах. Часто советуют тандем из Speedero сзади и Thundero спереди. При этом в лабораторных условиях у них одинаковое сопротивление качению (Speedero 40 17.5/21.3, Thundero 40 17.4/21.2 при низком давлении). Весят одинаково (заявленный вес 430 г, в тесте есть небольшое различие). При этом у Thundero явно более агрессивные боковые зацепы. Получается, что выгоднее Thundero поставить и спереди, и сзади: на асфальте катить будут одинаково со Speedero, а вне асфальта Thundero будет работать лучше за счет более выраженных боковых шипов. Или я что-то упускаю?

Я не спортсмен, рекорды ставить не собираюсь. Просто покрышки стоят одинаково, чего бы и не заморочиться выбором идеального комплекта.
    Я катаю второй сезон на Speedero, проскальзывания на песке небыло,а вот с Maxxis Receptor падал не раз.Вообще лучше Thundero по логике,но как по мне по всем тестам они практически одинаковые со Speedero.

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

а что будет лучше ? эти tufo или gravelking ss 38 мм (410 гр.) или вообще хвалят hutchinson overide ? процентов 80-85 это езда по асфальту
    Однозначно по тестам Tufo Speedero или Thundero лучше Panaracer gravelking

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от zhelvis1990 Посмотреть сообщение
    Однозначно по тестам Tufo Speedero или Thundero лучше Panaracer gravelking
    каким?

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Для асфальта бери GP5000 S TR.

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    каким?
    https://www.bicyclerollingresistance...ravel-thundero

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    Для асфальта бери GP5000 S TR.
    С 32мм лысой резиной при пересеченке упасть набок?Гениально

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)