Дмитрий,во-первых, я не пропагандирую тут ваще ничего. А во-вторых, я просто не понял твой посыл. Да, при езде на 60-ке, простому веломанцу действительно может помочь попутный поток.
Hawfinch "замахнулся" на эту сковороду видимо, получив ощущения от некорректных показателей станка... Есть у меня некоторые подозрения... В зфит он всех в подъемы делает как стоячих... На равнинных участках мощность не может развить ...
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
А что мне во вред, я как-то за 15 лет определился))) Мой привычный каденс отражен в Страве. И вообще не надо обсуждать конкретные цифры в отрыве от выполняемой работы в определенных. условиях. Где-то вынужден крутить 50-60 об/мин, так как более быстро не позволяет "расчет" и физическое состояние...
Я 60 хотел бы только для станка попробовать со спусков и и немного для плоскачей. В реале мне 52 хватает вполне.
Ватты - они и в Африке ватты... Ощущения - это, вероятно, различные подходы программистов велошутеров к процессу. Так что все ватты на станке, превращаются в тыкву на улице... [COLOR="Silver"]
Мои ватты на станке должны превратиться в 35 среднюю на замкнутом 100 км маршруте, причем на адаптированном мтб, а не на шоссере. После чего шоссеры я собираюсь продать как ненужный хлам, ну, или повесить на стенку для красоты.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 14.11.2023 в 11:40.
Исходя из однозначных посылов Дмитрия -да! Будь добр молоти стоя в горочку 80-90
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Сообщение от Hawfinch
Мои ватты на станке должны превратиться в 35 среднюю на замкнутом 100 км маршруте, причем на адаптированном мтб, а не на шоссере. После чего шоссеры я собираюсь продать как ненужный хлам, ну, или повесить на стенку для красоты.