Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13824
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

Тем не менее на фото-здоровые вены, а вот это уже варикоз:
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 13.11.2023 в 22:31.
    https://strava.com/athletes/22140842

Цитата Сообщение от Andrey@Sadness Посмотреть сообщение
    Тем не менее на фото-здоровые вены, а вот это уже варикоз:
    https://tn.fishki.net/26/upload/post...8bbbea124d.jpg
    Какой ужас!

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    И ездить по шоссе, где есть аэродинамическая помощь от авто.
    И что? Ну есть. Или нет...Что меняет во вселенной "моего велоспорта"? Едешь один. Говоришь спасибо авто. Участвуешь в гонках , или бреветах, Так все в одних условиях. Тоже как бы пофиг на авто...

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    По ощущениям ватты в этой проге тяжелее, чем в Zwift
    Ватты - они и в Африке ватты... Ощущения - это, вероятно, различные подходы программистов велошутеров к процессу. Так что все ватты на станке, превращаются в тыкву на улице...

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

Вот колени страдают-да.
    А с чего им страдать ? Ну, кручу я каденс 50, смотрю на комп, мощность 80 ватт... Что случится с коленями? Я могу понять, всего третий день на велосипеде, каденс 50, мощность 900, время работы час...Воду ваще не пьешь...Ну может, через месяц такого режима банки раздует а колени попросят хондропротекторов))) А так, при правильно выставленных шипах, нифига им, коленям , не будет.... Если нет других причин...

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------

Но если ничего не болит, то why not?
    Ну да! От двух гамбургеров с колой никто жирным не просыпался на следующий день... Вывод делают такой же - why not?
    Последний раз редактировалось ollegator5; 14.11.2023 в 01:07.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    И что? Ну есть. Или нет...Что меняет во вселенной "моего велоспорта"? Едешь один. Говоришь спасибо авто. Участвуешь в гонках , или бреветах, Так все в одних условиях. Тоже как бы пофиг на авто...
    Твоя вселенная велоспорта сломается ровно на моменте, когда тебе надо будет ломить ведущую звезду 60Т+. Которую лично ты и многие здесь не в состоянии будут раскрутить с каденсом от 80-90 со звездой на кассете меньше 16Т при индивидуальной езде.
    И только на шоссе у твоей вселенной появляется шанс хоть как то с такой фрико передачей поехать. И то не факт что на 16Т поедешь.
    А ездить лично тебе в солидном возрасте на каденсе 50-60 заламывая передачи просто во вред. Так что сказки забавны, но не про реальность. Убийство коленей низким каденсом с заламыванием передач безусловно личное дело каждого, но стоит ли делать из этого пропаганду нормальной(правильной) езды?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

А ездить лично тебе в солидном возрасте на каденсе 50-60 заламывая передачи просто во вред.
    Такие переменные как мощность и градиент не учитываем? Кому надо молотить ногами, когда выехал спокойно покрутить объемчик.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Такие переменные как мощность и градиент не учитываем? Кому надо молотить ногами, когда выехал спокойно покрутить объемчик.
    Мощность и градиент у всех разный. По умолчанию речь за относительные плоскачи. Горки вверх/вниз дело меняют, иногда кардинально.
    Но речь не за это. А за то, что бы перестать пропагандировать низкий каденс (кардан) в качестве нормы езды на велосипеде.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

А за то, что бы перестать пропагандировать низкий каденс (кардан) в качестве нормы езды на велосипеде.
    Это лишь одна из норм

А за то, что бы перестать пропагандировать низкий каденс (кардан) в качестве нормы езды на велосипеде.
    А стоя крутить на низком каденсе тоже вредно для коленей?

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    А стоя крутить на низком каденсе тоже вредно для коленей?
    Конта- и Родригез-стайл
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Твоя вселенная велоспорта сломается ровно на моменте, когда тебе надо будет ломить ведущую звезду 60Т+. Которую лично ты и многие здесь не в состоянии будут раскрутить с каденсом от 80-90 со звездой на кассете меньше 16Т при индивидуальной езде.
    И только на шоссе у твоей вселенной появляется шанс хоть как то с такой фрико передачей поехать. И то не факт что на 16Т поедешь.
    А ездить лично тебе в солидном возрасте на каденсе 50-60 заламывая передачи просто во вред. Так что сказки забавны, но не про реальность. Убийство коленей низким каденсом с заламыванием передач безусловно личное дело каждого, но стоит ли делать из этого пропаганду нормальной(правильной) езды?
    Дмитрий,во-первых, я не пропагандирую тут ваще ничего. А во-вторых, я просто не понял твой посыл. Да, при езде на 60-ке, простому веломанцу действительно может помочь попутный поток.
    Hawfinch "замахнулся" на эту сковороду видимо, получив ощущения от некорректных показателей станка... Есть у меня некоторые подозрения... В зфит он всех в подъемы делает как стоячих... На равнинных участках мощность не может развить ...

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

А ездить лично тебе в солидном возрасте на каденсе 50-60 заламывая передачи просто во вред.
    А что мне во вред, я как-то за 15 лет определился))) Мой привычный каденс отражен в Страве. И вообще не надо обсуждать конкретные цифры в отрыве от выполняемой работы в определенных. условиях. Где-то вынужден крутить 50-60 об/мин, так как более быстро не позволяет "расчет" и физическое состояние...

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Цитату на пропаганду в студию! Только не выдернутую из обсуждения, а оголтелую пропаганду .
    Последний раз редактировалось ollegator5; 14.11.2023 в 11:39.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 1 , гостей: 22)

1. БРЫК