Продолжительные силовые нагрузки плохо сказываются на здоровье вен. Может варикозка пойти. Лучше чаще мельтешить с меньшей силой. Это у меня по личным ощущениям. Сейчас прокатился влегкую в Powerfun по плоскачу c каденсом 80-95 52.3 км на 220 вт. По ощущениям ватты в этой проге тяжелее, чем в Zwift)
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Я ставлю 100%.
Да, поэтому частоту хочу увеличить, но не в ущерб мощности, разумеется.
Мой опыт подсказывает, что когда мышцы болят, то идет их бурное развитие. Потом просто надо сделать восстановительный отдых дня 3, после которого довести их до болезненного состояния будет уже гораздо труднее. Еще из положительного заметил, что потоотделение стало намного меньше и дыхалка стала ровная, т. е. организм, в частности сердце, стали гораздо спокойнее переносить задаваемые нагрузки. В целом, все хорошо, а то недавно был просто очень сильный упадок, но я его преодолел.
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
Не факт, личные ощущения. И я смотрю какие безобразные вены у качков.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 13.11.2023 в 17:37.
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 13.11.2023 в 17:47.
https://strava.com/athletes/22140842
У меня местами каденс был 40 при мощности 400-500, сидя. Тут, главное, палку не перегнуть. Вот вены я как бы чувствовать начинаю, а коленям комфортно абсолютно.
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
И то и другое-ничего хорошего.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 13.11.2023 в 17:54.
потрясающая тема канешУже спидран any% к травматологу на пересадку коленей обсуждают
Последний раз редактировалось f1rstx; 13.11.2023 в 17:55.
BartosHuzarskiLegs.jpg
Вены выступают ненадолго
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)