Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13821
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ну так-то это градиенты в районе 5-6, не? а, ну первая картинка покруче, да.
    По-разному, но тут некрутые, под 7-9%. На первой картинке 3600 набора/спуска.

Крутые градиенты у меня на холмах, там 15% не редкость, иногда короткие куски под 20%.
    Screenshot 2023-11-11 at 21-30-20.jpgScreenshot 2023-11-11 at 21-30-01.jpgScreenshot 2023-11-11 at 21-29-52.jpg

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    f1rstx, спасибо, конечно, но хватает пробовать, когда за это, наоборот, мне платят.
    мне приятнее ездить на новом велосипеде, чем искать что-то б/у и ездить на 25 покрышках
    Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Повторил мой текст?
    ты спросил почему не делают, я написал, что "не скучный" вел можешь сделать хоть прям ща
    Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    У тебя все велики в стоке? Скучно...
    Оба не в стоке, но гениальных решений поставить римбрейки + диски не возникало - это точно!

За два дня три трека под 600 км в горах?
    А кто говорил про два дня? Это красивые скрины этого года, с разных локаций.

Скрины со стравы жеж, скинь ссылочку пжста. Лайкну, подпишусь и каждый раз буду делать "ку"!
    Для этого надо бы ответить на вопрос - а нах ты мне нужен-то?

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Крутые градиенты у меня на холмах, там 15% не редкость, иногда короткие куски под 20%.
    Это где такая красота?
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Это где такая красота?
    Примерно там же, где и два дня на орбее, судя по всему. Оооочень интересно! Расскажи еще, как говорится

---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:01 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    мне приятнее ездить на новом велосипеде, чем искать что-то б/у и ездить на 25 покрышках
    Так это другой разговор, что ты не успел купить новым нормальный шоссейный велосипед.

Не, мне мой нравится всем больше, чем устаревший хлам на римбрейках. Пробовал я катнуть на отсносительно свежем ридлике с самой последней ультегрой и 25 покрышками. Не спасиба

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Пробовал я катнуть на отсносительно свежем ридлике с самой последней ультегрой и 25 покрышками. Не спасиба
    Вот прямо удивил! Всегда были люди, которые вместо шоссейного выбирали эндуранс или циклокросс, чтобы поставить покрышки пожирнее.

Веломаньяк Аватар для Andrew_1985
    Байк
    Road: Giant TCR Advanced ISP

Бывают ли поддельные кассеты Shimano Dura-Ace CS-R9100 или только нижние кассеты подделывают ?

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

Andrew_1985
    Не встречал. Ультегру подделывают, да.
    https://strava.com/athletes/22140842

Сделал несколько заездов, (не гонок) в Zwift. Опасная штука для азартных не совсем молодых людей вроде меня. В принципе неплохо стимулирует. Никто не обогнал, было несколько заруб, но в горку все отваливаются. У меня чем меньше каденс, тем больше мощность, поэтому в гору получается 300-400 ватт продолжительное время не особо уставая- чем круче подъем, тем больше мощность. Так что в гору обхожу всех как стоячих. На каких-то горных этапах краем глаза заметил, что был 62-м, 15-м и 12-м. Как только начинается спад градиента, то мощность сразу падает. Пытаюсь крутить с большей частотой, но пока не очень получается. Оптимально пока что 55-65. Сегодня проехал 42.7 со средней 34.5, 233 вт, индивидуально. По скорости - персональный рекорд, хоть и в симуляторе, если не считать нескольких случаев когда ветер в спину дул. Квадрицепсы за 3.5 месяца непрерывных тренировок очень прилично раздуло. Буду подписываться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 66 (пользователей: 0 , гостей: 66)