Вчера, на покатушке, на Джимах, подскользнулся на жидкой грязи и со всего размаха, вместе с фэтом улетел в грязную, огромную лужу. Даже не знаю, какая резина удержала бы...
Прям, почти выплывал от туда.![]()
Вчера, на покатушке, на Джимах, подскользнулся на жидкой грязи и со всего размаха, вместе с фэтом улетел в грязную, огромную лужу. Даже не знаю, какая резина удержала бы...
Прям, почти выплывал от туда.![]()
На Б24 есть, он мне доступен, но тоже дораха с доставкой-таможкой в местных реалиях. Ну и у меня больше нет жижи летом и снега зимой, как и доступного леса с лесными тропинками, накой тут фэт вообще не очень-то понятно, так что зачем в него вкладывать 300 евро на покрышки, еще более непонятно![]()
Последний раз редактировалось Vorchuh; 08.11.2023 в 21:58.
Не, ну тут есть места с симпатичными грунтовыми серпантичиками, где и фэт с его зацепом бы пригодился, но самокрутом из дома туда мне не допилить. А ехать на тачке чтоб потом ехать на велике. Ну такое.Плюс тачка не вечна и вообще ей только жена рулить может, но эт другая история.Сча вся вода с неба выльется, туристы съедут и можно будет пляжнопесочнофэтбайкингом заняться, но на пляж эдны тож особо не нужны, хотя от 4.4 против моих 4 не отказался бы![]()
Последний раз редактировалось Vorchuh; 08.11.2023 в 22:35.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)