А как барэнды - понравилось с ними?
У меня с ними на моем туринге опыт получился скорее отрицательный: всё время долбился правой коленкой в барэнд, ну а о том, чтобы стоя ехать, - даже речи не было. Понятное дело, что это не у всех так, и даже у меня на другом велосипеде с барэндом всё норм. Но факт остается фактом, такая была настройка руля и посадки. Так что, добавив кровно заработанных, я перешел на обычные пистолеты Сора и... обратно уже не хочу ни за какие коврижки.
Вообще, оглядываясь назад, на сытые и благополучные доковидные времена, сделал для себя вывод, что надо было продать Кроссчек тысяч за 50, добавить еще 70 - и купить Кону Сутру ЛТД - кажется, так назывался тогда вариант с одной звездой и гидравлическими тормозами...

Всё хорошо в моем древнем ФорКорнерса, кроме зазоров. С крыльями вперед лезет 42мм, назад -из-за перпера - 38 мм максимум. Эта особенность убивает универсальность велосипеда на корню. Интересно, что в сером ФК образца 2017-18 гг. они, судя по описаниям, расширили зазоры до 2.0" (вот не знаю, с крыльями или без), но потом снова уменьшили...