Выбор вилки: SR SUNTOUR EPICON, RST F1 Patinum
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Выбор вилки: SR SUNTOUR EPICON, RST F1 Patinum

Древовидный режим

ну я бы так не утверждал, сам катаюсь на RST F1RST air.
    Цена (покупал её в районе 5-6 тырь уже не помню точно) и вес (1,7 кг) данной вилки подкупают + блокировка на руль. Качество тоже хорошее, катаюсь уже порядка двух лет на ней достаточно активно и зимой и летом преимущественно по грунтам часто по корням и камням, короче я её не жалел. Люфтоф нет, покрытие на ногах не стёрлось, поломок, трещин и тд и тп нет, если не считать мои с ней эксперименты (разбирал и модернизировал, так что не обошлось без казусов, обломил одну деталь когда в очередной раз собирал её)
    Что касается работы, то мне кажется она плохо кушает мелочёвку и крупные но резкие выбоины. Например когда едешь по стиральной доске, которую оставил гусеничный трактор в грунте, то она очень даже хорошо ощущается, незнаю правда как на остальных вилках. Зато крупняк есть хорошо, корни там камни редкие. Я бы даже сказал вогнутости плохо ест и мелкие камни, а крупные и редкие выпуклости хорошо. Хотя мне кажется что при весе райдера в 70-т кг или где то около того с этим проблем не должно быть. Я вешу 80-ть без экипировки. Там просто в качестве негативки стальная пружина что затрудняет качественную настройку под вес, а может у меня кривые руки 8).

В общем хотелось бы узнать вес топикстартера и за сколько он нашёл данную вилку по цене (если до 6-ти штук то аналогов просто нет)?

Что касается сантура то ноги облезут 100 пудофф (будет некрасиво) вес вилки я не обнаружил. Опять же зачем брать сантур, если можно взять мурзу mx pro тогда уж.
    Последний раз редактировалось filipok; 23.10.2009 в 17:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)