Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
Натянулись тяжеловато, пришлось использовать монтажку. Заднее колесо сильно травило, грешу на более уставшую ободную ленту и плохо прилегающий ниппель.
победил заднее колесо, оно заколебало спускать.
К выезду многострадальная задняя покрышка, конечно же, сдулась нафиг - у неё пара отверстий в боковине.
Это я в чат один там писал:

Или это мне так не повезло, или Vittoria Terreno Dry TLR с бежевыми бортами проблемная резина, но вот факт - у меня 4 покрышки, из них у 1 не было отверстий на стыке бежевой и черной частей. Одну я сам немного запорол, пытаясь заклеить отверстие с помощью суперклея, и теперь там сквозь стенку травит довольно приличный кусок. Надо будет парк-туловским Tire Boot заделать. Вторую поставил, поездил, травит. Долил герметика, поездил еще, травит. Перед тем как поменять и герметик и покрышку на другую, макнул в воду, посмотреть где травит. Оказалось - на стыке, в двух местах. Чтобы не отмывать голубой герметик, взял свежую покрышку. Так она тоже в одном месте на стыке травит.
Причем встала она хорошо, и розовый герметик изначально заделал эту дырку, но затем он, видимо, стёк.
Потому что покрышка стояла и держала давление двое суток, а потом когда я повернул колесо, взяла и сдулась. А когда накачал повторно - сдулась почти сразу
Настолько неудачная бескамерная покрыха мне никогда не попадалась
А вот веломастер с канала love.bike Евгений пишет:

Все верно, это очень капризная покрышка как и любая другая Виттория tlr
Она ещё и "не любит" низкие давления. Очень быстро начинает через нитки борта сифонить
Но она очень быстрая, очень нравится как катит