Очень забавно что некоторые "осуждают" не попробовав.
Очень забавно что некоторые "осуждают" не попробовав.
Вот в черте МКАД тихих дорог наверное еще меньше абсолютного минимума. А мне уже через сезон, после того как пересел на шоссейник, стало скучно вокруг дома кататься. Если на велосипеде можно уехать далеко, надо этим пользоваться, чем дальше от нерезиновой, тем меньше проблем с траффиком. Хотя и в ближнем подмосковье можно легко найти спокойный асфальт, места надо знать.
Дороги по порядку фотографий:
1) Ростов - Углич 2) Запутное (окрестности Шатуры) 3) Суздаль
4) Суздаль 5) Александров - Кольчугино 6) Хотьково - Дмитров
7) Сергиево-Посадский р-н 8) Ярославская обл 9) Углич-Ярославль
10) Ногинский р-н 11) Кривандино-Рошаль 12) Шатурский р-н
Да и машины далеко не всегда являются помехой. Ну разве что в воскресенье вечером в сторону Москвы. Да и то не везде и ограниченное время. Что касается самого асфальта, то для шоссера подходит любая твердая поверхность, кроме рассыпанного гравия. Впрочем, она уже и не твердая вовсе. Совсем не обязательно нужен полированный асфальт. И по грунтам он катит получше байка. Лишь бы корней было не шибко много, т.к. скорость придется сильно снизить.
Ну я свои велы имею в виду. Если остальные посчитать - то тоже 6 штук получится
И сколько их? Насколько реально проложить маршрут шоссерной покатушки так, чтоб она процентов на 70-80 проходила по дорогам без машин?
Короткие куски пустого асфальта я тоже знаю, но до них/от них еще добираться как-то надо.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Все относительно. Я, например, считаю, что Носовиха очень мало загружена. По крайней мере от железки в сторону области. А до этого места от Реутова можно доехать сквозь Салтыковку и по лесу от Кучино (к югу от железной дороги). Там асфальт проходит, пусть и не очень качественный. А вообще, я между Реутовом и Балашихой каждый день езжу, в т.ч. и когда Разинское шоссе сильно забито. Проблем никогда не было. Все зависит от манеры поведения на дороге. К тому же, когда едешь один, все много проще.
P.S. Когда машины сами по себе, а ты сам по себе, то потом трудно вообще вспомнить, много ли было машин на дороге. Думаю, что это самый оптимальный показатель.
Последний раз редактировалось Арчи Кун; 23.10.2009 в 14:07.
pon4ik,
на приведённых фотографиях (замечательных) Flywheel на байкеТак что и на байке можно ехать далеко и надолго от Мск
![]()
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
RomeoMustDie, ехать можно на чём угодно. Тут расказывали про товарища, который бревет проехал на ашанбайке с корзинкой![]()
My subconscious seems polite enough.
Арчи Кун, вопрос не только в возможности проехать и под машинку не попасть, но и в той самой токсикомании. Мне ее в городе хватает, нюхать еще и на покатушках никакого желания нет.
Все, конечно, относительно, но лично мне на той же Носовихе даже в районе за Электроуглями - воняет.
Ну и крутить по асфальту мне банально скучно. Неинтересно.
PS аргументы кончились, перехожу в режим просмотра![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)