Байки про рамы можно оставить спортсменам и считающим себя таковыми. Ломаются любые. То же и в части тонкостей геометрии. Чувак - это Веломания. Токсичнее из проф.форумов только Миста (это из ИТ области).
Про тормоза Механик прав - тектро фуфло, гидравлика в принципе на прогулочнике излишество и лишняя головная боль. Я вообще на вибрейках езжу и не парюсь (правда на хороших, а не стоковых). Рамы Стелс действительно ставит какие попало, причем даже в рамках одного года. Но обычному покупателю от этого не горячо не холодно, а с жалобами в мастерские прибегают как правило "спортсмены" которые хотят и купить спорт.снаряд за шапку сухарей и чемпионами стать. Стелс - это не про спорт.Прогулки - да, фитнесс - да, на работу/в магазин катать - тоже да. Спорт - нет.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
Ну ты это, как не роднойПросто дядюшка Ляо нового сварщика нанял
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Отлично. То что надо. С ребёнком ездить.
Я поспоришь, что на этот стелс именно на модель 970d ставят все что попало.
Тектро и шамано, одинаково, по той же причине, что у вас в последнем предложении, а у меня в первом. Они в любом случае в плюсе, по сравнению с любой механикой, за счет мягкости нажатия и отдачи от этого нажатия.
В общем, вижу что в профильной теме обитают такие себе знатоки Stels. Но не суть, мне из за размера ett, не подходит даже 20.5 рама. Ищу RIOT PRO 29 в Xl. Может в триале на 11.11 будет на него доп скидка.
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
Сто лет как в жуковке собирают стелсы. ЖВЗ.
Там и квадрики и прочую их муйню собирают. Я вырос там.
Ты просто не застал расцвет этой веткиЯ не большой знаток Стелсов, конечно, но могу сказать рецепт любого мтб от этого бренда - берется рама с непонятной геометрией и на нее навешивается все, что есть в наличии в данный момент на складе. Причем сочетания порой дичайшие. Тебе правильно сказали - для простых покатушек вполне пойдет.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Вспоминается сразу: "При изготовлении часов использованы лучшие западные технологии: сварка взрывом, клепка газом, сборка трезвым. Позолоченный корпус часов оцинкован вольфрамом."
Осталось только понять, какого она хоть размера, эта мегапередовая, но при этом страшно дешевая рама.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Сайт Веломоторс смотрит на тебя настороженно Screenshot_27.png
Рекламная статья от магазина, торгующего Стелсами, несомненно самый компетентный, объективный и непредвзятый источник информации.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
Зато можно написать, что вилка масляная (масло-то в картридже локаута есть), и слабо разбирающиеся в вопросе покупатели будут уверены, что покупают вел именно с вилкой, а не ее макетом.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Ммм, к таким заявлениям обычно надо прикладывать видос с испытаниями. Но вряд ли эти горе-пиарасты таким заморочатся. Это ж надо с Рекона штаны стянуть, тягать их под камеру с измерением усилия и деформации, а еще ж и сломать можно, кто потом платить будет? Неее, лучше просто написать, что нонейм вилка прочнее Рокчпокса, глядишь, и прокатит.
Вон, с Дерзким же прокатило. Или он это сам и писал?
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
И правда, всё, что размером 180 мм - всё одинаковое. Хоть член, хоть грейпфрут, хоть тормозной диск.
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
А может, всё-таки купишь? А? Там же шлифованые швы, промы и даже может Шимана. Или Тектро. Пофиг, главное, что 180 мм!!! Может, фиг с ней, с ростовкой?
Бери, чувак, не прогадаешь!
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
В Кубинке вроде только сталь варили. Или уже алю тоже могут?
Последний раз редактировалось Dusty; 26.10.2023 в 15:19.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)